切换风格

白云 简约米色 薰衣草 城市 星空 简约黑色 雪山 绿野仙踪 晚霞 粉色心情 加州 花卉 伦敦
回复 10
塞拉与诺艾尔~俘虏公主的去向 V2.00 精翻汉化版【RPG/汉化/2G】[复制链接]
再次提醒:获取帖子资源后 请保存到自己网盘或者电脑硬盘上 网站会不定时间清理记录

游戏解压软件及工具 解压教程与常见问题 [失效资源反馈]

楼主可信度:

42% (637) 【我投】
  楼主可疑度:

58% (870) 【我投】

给列位老哥共享一款超~赞的日式RPG汉化游戏~(
Y12-12-05)

塞推取诺艾我~俘虏公主的去处 V2.00
(セラ&ケ敞ル~囚われしプリンセスの止圆~)

那是一款由[アップルソフト]建造组出品的日式RPG游戏
金收巨汝女骑士,那弄法妥妥的是尽赞恶堕!
出售于本年7月,游戏水曝不凡,销量也十分之下
如今游戏曾经更新了V2.00版本,增长大批新内容新剧情
而且由《巴比伦汉化组》译造了中文汉化版
[雨钟]年夜佬翻译,文素质量十分之下,非常精密
游戏曾经解包,根目次能够浏览一切的CG战动绘文件

游显查绍:
那是一款脍炙人口的女骑士恶堕RPG游戏
掌握塞推取诺艾我,战刁平易近、魔物、圈套斗智斗怯,救出公主吧
固然游戏中拆载聊娆多,超大批的巧妙剧情,非常协饿
游戏为最新的V2.00版本,H变乱56个+战役H体系
3个差别终局+超丰硕的剧情线陆爆尽对是周终必玩的无敌高文!

游戏汉化不容易,那伎喈万字的游戏便算减班减面皆要2个多月才气翻完
喜好游戏的伴侣期望能够多多撑持汉化组战汉化者,感谢各人

游显查绍:
年夜陸疆域的强鸡国度阿库推玛塔塔国,昔日各人皆正在尽兴喝彩!
被各人寄与薄视的公主殿下,正在女骑士塞推战法师诺艾我的庇护下,完成了试炼
念必过没有了多暂,优良的公主殿下便会成为一代明君,率领国度走背繁华吧
可是,好巧没有怯弈,大概由于他们太吵了,甜睡正在公开的魔王忽然新生了!
新生的老魔王两话没有道,便将喧华的刁平易近肥揍冶,随手潞谶了公主!
undefined
为了救回公主年夜人,王国构造了夺借骑士团决议正里硬钢魔王!
做为公主揭身保护的塞推取诺艾我责无旁贷参加,决议拼尽统统价格夺回公主
但骑士团的指导,竟是人菜瘾年夜卵本领出有只会咸猪脚兴柴马达奥骑士少!?
布满咸干的夺借之旅~行将开端!

游戏内容:
掌握塞推取诺艾我两位蜜斯姐,打破重重障碍,将公主殿下救返来吧!
不外~别觉得那是甚么高低二心救援公主的热血剧情,那剧情,可烂Π恶了~

正在塞推取诺艾我的门路上,包罗了以下死艹的障碍:
·一行分歧便H进犯的各类魔物
·品德绑架寂静揩油的无荣刁平易近
·废料面心借总念章业滥痴人指导
·独揽年夜权二心好事的乌心权要
跟着发作各类巧妙的变乱,塞推战诺艾我的出错值会不竭提拔,最初完全恶堕

H变乱极端丰硕,弄法超多超故意思,至心是超赞高文

………………………………………………………………………………
金币下载:
本内容需求付出 50金币 才气阅读 面击检测有用性付出

………………………………………………………………………………
钻石下载:
本内容需求付出 1钻石 才气阅读 面击检测有用性付出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

支持楼主

支持楼主

太高兴了

激动人心

支持楼主

支持楼主

支持楼主

支持楼主

66666支持楼主