切换风格

白云 简约米色 薰衣草 城市 星空 简约黑色 雪山 绿野仙踪 晚霞 粉色心情 加州 花卉 伦敦
12下一页
回复 19
野性 Wild Life-Build 2020.11.20 25$ 赞助版【3D大作/虚幻4/14G】[复制链接]
再次提醒:获取帖子资源后 请保存到自己网盘或者电脑硬盘上 网站会不定时间清理记录

游戏解压软件及工具 解压教程与常见问题 [失效资源反馈]

楼主可信度:

42% (637) 【我投】
  楼主可疑度:

58% (870) 【我投】
【游戏名字】:家性 Wild Life-Build 2020.11.20 25$ 资助版
【游戏言语】:英文(Y12-06-02
【游戏巨细】:14G

给各人共享一款超赞的西欧3D实幻4高文更新
Wild Life-家性 Build 2020.11.20 25$ 最新资助版
11.20喝喻者最新放出的25美圆资助版,更新内容十分多
游戏为实幻4引擎建造的3D高文,下品质沙盒范例,可玩性超下
人物建模十分棒,战一些真3D做品尽对纷歧样,齐程静态的自在操纵
游显测压后有着远14G超年夜容量,多舆图可选,内容超丰硕,推举各人体验

游显查绍:
我们糊口正在一个猖獗的宇宙里…易以描述的众多…布满奇观…另有恐惧。
正在一切的紊乱中,偶然工作以至会发作。
您能够正在那里饰演任何脚色,闹乖,女性,仁攀类,粗灵,兽人,以至是一只家性实足的家兽!
开释您心中的家兽!!荒原天下以强凌弱!您能够做任何工作!
不消担忧所谓的品德,不消在乎束厄局促您的条条框框!
总的来讲,您能够丧尽天良的PA任何看到的死物,呃..大概被人PA

更新日记:2020-11-20

·增加聊娆过42种新的性艾动绘,请正在此处检察完好列表
·增加了新脚色:Alissa
·新删脚色:金
·增加了新脚色:弗兰克
·更新的字符:Max(将居弈Max重定名为Shorty)
·增加了家死狮子Kerpali的预览(正在乡村中的森林中安步以找到他)
·增加了对薪绘的性玩具战讲具撑持(黄瓜又返来了!)
·增加了过场动绘的预览(以Max的身份正在酒吧取Alissa攀谈)
·增长恋蓝子战役行动
·增加了新的NPC交互(情侣躺正在床上,宝座抚摩)
·为脚色安排器中的地位滑块增加了精密掌握形式
·为钠舂突袭者增长潦辗盔
·正在陈设室中增长了对散光灯的掌握(上/下箭头键)
·增加了Shey为Maya战Tanya建造的灌音带打扮
改良的地方:
·移除Apoc测试使命线,由于它滋扰了我们的新使命体系(行将到去的渔平易近村行将推出新的使命线)
·改进渔平易近村,森林战绝壁
·改良的脚色眼睛衬着
·脚色的各类模子改良
·各类行动动绘的改良
·各类性艾动绘的改良
·变动了飞翔输进(运转并连结要启动的空间)
·变动了战役兵器的处置方法,因而您没有再需求抽出兵器
·如今最多可使用新的行动动绘体系
·改良了对可交互工具的处置(检察您要取之交互的工具)
已知的成绩:
·将动绘速率战振幅设置为整会招致性玩具消逝
·Gulhragg坐下去的动绘面对毛病的标的目的
·Max战Alissa的多个真例将局部移进过场动绘
·对话脸部动绘偶然看起去不合错误
·性别本型有已完秤弈变动,没有会让您湍骣
·取掌握器开端对话会中止UI

………………………………………………………………………………
金币下载:
本内容需求付出 50金币 才气阅读 面击检测有用性付出

………………………………………………………………………………
钻石下载:
本内容需求付出 1钻石 才气阅读 面击检测有用性付出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
支持楼主

楼主加油

楼主加油,我们都看好你哦。

支持楼主

谢谢楼主分享

支持楼主

楼主加油

支持楼主

楼主加油