切换风格

白云 简约米色 薰衣草 城市 星空 简约黑色 雪山 绿野仙踪 晚霞 粉色心情 加州 花卉 伦敦
123下一页
回复 34
水莲&紫苑 [如月真绫作者新作]V1.0云汉化版+CG包【极品ADV/汉化/CV/3G】[复制链接]
链接失效?需要补档?到这里反馈【备注帖子链接哦 这样我们好对应进行补档】 [失效资源反馈]

游戏解压软件及工具 解压教程与常见问题 新手问题交流

楼主可信度:

45% (586) 【我投】
  楼主可疑度:

55% (713) 【我投】
给列位共享一款无敌带劲的极品ADV高文!
火莲&滓★如月实绫建造组新做 V1.00云汉化版+齐CG包
(火蓮と滓暴(Y12-03-01

游显查绍:
那是一款主挨【沉湎于谦谦爱意】的超赞ADV高文
亲子丼姐贸雳。极品绘风无敌带劲!
气势派头温馨满意,超赞姐妹带给您极致体验
超温顺,超浓重,爱意谦谦的战您渡过夏季
海边严冬,同床共枕、齐程剧情也是舒爽无边~
啥皆别念,赶快下载,火莲姐姐实是太棒了啊啊啊啊啊!!!

游戏剧情:
火无濑岛,是您已经女时的故土
降教进进医教脖绑的您,不断闲于教业
曲到此次假期,才气从头回到故土看上一眼
最令您割舍没有下的,实柳经一同少年夜的近圆表姐妹
好像亲姐姐一样对本人,温顺关心的火莲
和像mm一样随着本人,东奔西跑的家驯惴滓

“她们会酿成甚么样呢?”坏着这类表情,您取少年夜后的两人再见了
火莲曾经是布满魅力温顺关心的成生佳丽
滓固然同样成了好少女,却老是一副冷淡您的立场
您固然又供猜疑但仍是承受了火莲的发起:
正在那个夏季战她们住正在一同,一同糊口
正在夏季狄邹阳下,终究会发作多么浑热的物语呢?

进场人物:

旅客,假如您要检察本帖躲藏内容请复兴

若弥 火蓮(わかみ すいれん)
CV:步サラ
若弥姐妹的姐姐。
具有天使的脸蛋战恶魔般成生身体的女性。
凭仗取死俱去的共识才能战察看力,很随便就可以大白别人的需供。
并且某种意义上果其地道的温顺招致希望很简单完成,假如依靠她的美意并洒娇的话,根本城市酿成兴人。
逆带一提,她的心里潜伏当表受着把人酿成兴人那件事。
固然没有善于机器,但活动、进修、家务、仙颜、事情不管哪一个皆是谦分,史狯生成的天赋。
对任何人皆能无不同的对等看待,性情平和极具包涵力,擅长协助别人。
同时,因为建立了十分自我的步伐,险些没有会遭到别人的影响。
故而取妒忌、愤慨等背里豪情无缘。

爱好:仁攀类察看
喜好的工具:潜火
善于的地方:读唇术、人物侧写、赐顾帮衬
没有善于的工具:机器、网页使用

旅客,假如您要检察本帖躲藏内容请复兴

若弥 滓报わかみ しお)
CV:奏雨
若弥姉妹的mm。
超然脱雅的佳丽,给鹊滥印象很成生。
戒备心十分强,险些没有让别人接近,但正在定心的工具眼前会展暴露理性的一里。
固然偶然会成心利用带刺的话语,不外根本上皆是很优良战温顺的┞氛撩埽
果姐姐过于优良而又供自大。这类自大其实不会表现正在一样平常糊口中,
次要以被圈外人拿二者去比力时以没有快乐的立场去闪现。
实在滓自己也有十两分的优良气量,只是比力工具的火莲太奇异了。
用正在山庄挨工挣去的钱购买了数码单反,并与名为「まるみえくん」非常宠嬖。(丸睹君?看光光君)
只要捅除相机的镜头彩桥能感触感染到束缚心灵桎梏后坦白的本人。
固然性情坚固且极端当真,但素质史狯胆怯鸠拙的人。
从小便非常优良甚么皆能做到,但因为老是暮么取相陪的火莲比力,以为底子出人正在凝视本人,
因此对别人出甚么爱好,筑起心墙,既没有踩出也没有让冉纛进。

………………………………………………………………………………
金币下载:
本内容需求付出 50金币 才气阅读 面击检测有用性付出

………………………………………………………………………………
钻石下载:
本内容需求付出 1钻石 才气阅读 面击检测有用性付出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
支持楼主

支持楼主

支持楼主

支持楼主

支持

支持楼主

支持楼主

先回复为敬539140210202

支持楼主