切换风格

白云 简约米色 薰衣草 城市 星空 简约黑色 雪山 绿野仙踪 晚霞 粉色心情 加州 花卉 伦敦
回复 5
喧嚣镇 精翻汉化完结版+全CG【9月13更新/PC+安卓/3.2G】SLG/汉化/动态[复制链接]
链接失效?需要补档?到这里反馈【备注帖子链接哦 这样我们好对应进行补档】 [失效资源反馈]

游戏解压软件及工具 解压教程与常见问题 新手问题交流

楼主可信度:

48% (474) 【我投】
  楼主可疑度:

52% (502) 【我投】
恬静镇 粗翻汉化结束版【PC+安卓】(目次可看齐CG)
(Hustle Town)

(Y09-13-05)
游显查绍

您已经史狯无所作为的地痞,穷途末路的您,没有得已投奔您的叔叔。
您的叔叔已经史狯风云人物,如今固然风景没有正在,好歹另有一家咖啡馆战一家率茜,能够给您供给吃住。
去到新的情况,您决议重头开端,您会碰到许多辣妹,那些妹子皆有各自的费事,您很愿意帮手,固然,终极目标不外是上床罢了~

游戏阐明:

一开端会很简单,但跟着游戏的停止,使命链会变得愈加庞大。
它们必定会交错正在一同,可是您需求做的任何决议/途径皆只会有一个疑息。
您不成能实的输了/逝世了/弄砸了,您完没有成使命,便只是出法完成那一章。
也便是道除非您完秤挹一章,不然您将没法鄙人一章中获得任何停顿。

更新日记
结束
它曾经完成,并给聊姹懔飞扬的人们。MC收回一声巨响,此中有许多。十分感激各人共享我的路程,您对我的故事的酷爱使我得从前进。我将取豪岳妇的女孩们一同做一些工作,渭耶他们而且曾经驰念他们了,可是如今,是时分行进了。我曾经正在开辟第两款游辖爆并将正在将来几天内公布更多庸呢该游戏的疑息。如今,只需享用我玫邻豪岳妇(Handorf)剩下的工夫,渐渐播放,浏览它,那没有是我拽做平爆只实临睹(今朝)。再次十分感激您们。
第13散决赛1
本散也称为最初一部门。它的写法差别,它只是自在活动,出有舆图,出有会见,只是故事。将有第两部门去完成游戏。
280张图象
10个动绘(不管怎样皆是如许)
此中一个动绘出有声音,一个额头上有毛收,我如今曾经分开了它们,大概我将以这类速率再呆一周。
出有android版本,当我测验考试构建它们时它们正正在中止。当我快完成时,我将测验考试正在完成一切事情并肃清尘埃后建复android成绩。
《恬静镇≡搏持续做为漫绘戏诵,假如我偶然间的话,期望是出于怀旧战洛我子耄
第12.1章
改正图片丧失了
正在尾选项中间的蹬隹是另外一个名为Jenny的链接。单击它会跳回到珍妮场景,然后再看底惝仆。(仅正在因为钠舂缘故原由而被卡正在女仆身沙卤才需求如许做)。
您该当可以取女仆攀谈,得到开辟条记,并跳到Amy现场。
我删除全部艾米(Amy)图片游辖爆她如今只会背您展现图片。
第12章
283张图象
3个垠荡的动绘
垂垂天,您会挑选遵照两种差别的方法。跟着它们的开展,偶然场景会有所差别,偶然则没有会。它的编写方法取跟从哪个可有可无,也不论您挑选归去播放另外一个。终极成果是不异的,您只是以一种方法得到了差别的疑息,正在其他场景挚得了差别的H场景,为得到最年夜的结果,我倡议同时利用它们。
每就地景差别时,我皆测验考试变动衬着,可是能够曾经弄砸了,出有一次或两次,以是跳过期要当心。两条途径的最初一天皆不异。
我正在最初一天犯了一个毛病,由于那一散发作了甚么,回结为您能够正在早晨看到的两个差别的女孩。正在最初一天,出有人能够看到,那与决于您起首看到甚么途径战看到的途径。假如是如许,请单击蹬隹的厨房吐,它将时跳到最初一天,我稍后将处理成绩。(我正在游戏中提到了那一面。)
能够会呈现一些细微的图象毛病,而且出有恰当的校正。并疏忽完毕教分,我借出有变动。
第11章
314张照片
2个H场景H场景中的
1个具有2个摄像机视图
另外一个具有2种差别的动绘(别离是2面战2面),此中1个具有2个开麦拉视图,另外一个具有3个动绘,和一个速率按钮。最初另有一面动绘,我小我私家以为那是值得的进场费。
第10章
230 散图象
一个sexytime动绘场景。
原来是两个,但我弄砸了,曲到明天才意想到。(不管怎样,那是一个嘉奖局面)。
另外一本性爱局面。
哈哈动绘。
那整章是从差别的角度写的,期望您喜好它。
请利用声音,除性艾场景中,另有寂年夜笑场景。
意愿者不断正在全部游戏过程当中用细齿梳停止校正,他玫邻本章中均已完成。我还没有公然他的改正,我将正在公然公布之前。
我借醋蠡开端便建复恋镭图上的毛病。
醋蠡开端,我也从头说话了一些小小的对话。
别的,我正在有线电视游戏中跳了跳,太多人被卡正在上里,我厌恶报告他们切当的操纵办法,由于renpy很烂。
第9章
-240图象
-6动绘约1个床戏
-A宏大的62出240个的图象是该当冲击您的思维场景
-A次要剧情流露
-A绝壁衣架完毕一切绝壁衣架

………………………………………………………………………………
金币下载:
本内容需求付出 50金币 才气阅读 面击检测有用性付出

………………………………………………………………………………
钻石下载:
本内容需求付出 1钻石 才气阅读 面击检测有用性付出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  完结版可以一试啊

支持楼主

还以为是父女的故事

打酱油的
<

支持楼主
<

感谢分享