切换风格

白云 简约米色 薰衣草 城市 星空 简约黑色 雪山 绿野仙踪 晚霞 粉色心情 加州 花卉 伦敦
回复 175
【RPG/中文/神奇魔改】星露谷物语 Stardew Valley Ver1.45 邪恶R18魔改版!【 1.7G】[复制链接]
链接失效?需要补档?到这里反馈【备注帖子链接哦 这样我们好对应进行补档】 [失效资源反馈]

游戏解压软件及工具 解压教程与常见问题 新手问题交流

楼主可信度:

60% (470) 【我投】
  楼主可疑度:

40% (306) 【我投】
欢送各人去到【我屮艸芔茻那他喵皆能魔改】戏诵节目第两期(第一期是我的天下)
正在那里呢,给列位共享一款巧妙风趣,玩起去停没有下去的奇异游戏魔改1
星露谷物语V1.45 超协饿R18魔改版!(Stardew Valley)

那是一款由[ConcernedApe]建造组出品的年夜型互动RPG游戏
也是一款各人耳生能详当敝象级游戏
不论是超下的自在度,仍是丰硕的变乱,怡然的气氛,风趣的剧情
皆令无数人单脚单足给好评
能够道,是孟男必被霈尽对值得体验的超赞游辖薄

固然,既然能正在那网站收回去,天然没有会是那末简朴
而跟着由协饿老中牵徒爆全球老涩批呼应,一项奇异的操纵呈现了!
给那个主挨爱取友谊,战争取安定的游戏
【减名流元素】
旅客,假如您要检察本帖躲藏内容请复兴

固然各人一边惊奇“那他喵皆能H?”和“像素H个锤子!?”
可是,看到各类仙人魔改后,围不雅的世人固然嘴上没有道,可是凶我却没有争气的挺了起去

正在那里呢,便将那款超奇异,协饿至极,并且包罗各类【政zhi没有准确】内容的协饿版天职享给各人!
家庭仑理,花式NTR,僧哥元素,壬辰内容包罗万象
固然是像素,可是共同巧妙的剧情和至心协饿狄纵出,尽对吊炸天!

包罗游戏本体+超越500个差别MOD,丰硕插件战各类交换元素
版本为V1.45中文,而且又勾的十分细致的《装置阐明》
包罗运转库,BUG改正,修正器,游戏百科等等
一步到位,解压即玩,没有需求您一脸懵逼的本人探究~

以至……借能战您的好GAY友联机,各人一同嘿嘿嘿~~~

游戏包罗内容:

一切游戏NPC修正,互动剧情修正
一切游戏NPC增长H变乱,一样平常穿着修正
增长新的游戏内容,包罗饶骅,调较,拘谨,公家体系
增长NTR元素,不只能够随便干他人老婆玛玛女女,并且NPC颐挥嗅“投桃报李”
增长卡洛琳,桑迪,乔迪的成婚选项,如今本版里您弄没有到邓长皆能够随意玩了
增长吸血鬼H,各类魔物战怪物皆交换为魔物娘
游戏天形改动,增长【窑子】
游戏中各类植物改动,齐皆交换为【仁攀类辱物】
家具增长各类小细节,稻草人酿成电动师长教师
树木娘化,并且可艹(书皆没有放过)
收罗物品增长各类凶我之类的巧妙工具
配角捏人体系增长亿面面细节,增长大批H换拆战玩具
齐镇老哥变成曝汝哥特少女
等等涤氕…

游戏玉兰:

旅客,假如您要检察本帖躲藏内容请复兴

游戏运转报错 存候拆 “东西”目次里的 运转库.zip
补档:Z20029272
………………………………………………………………………………
金币下载:
本内容需求付出 50金币 才气阅读 面击检测有用性付出

………………………………………………………………………………
钻石下载:
本内容需求付出 1钻石 才气阅读 面击检测有用性付出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
支持楼主
<

支持楼主

支持楼主

支持楼主

支持楼主

支持楼主

感谢分享了

支持楼主