切换风格

白云 简约米色 薰衣草 城市 星空 简约黑色 雪山 绿野仙踪 晚霞 粉色心情 加州 花卉 伦敦
回复 8
成为摇滚明星 0.70 精翻汉化版+全CG[PC+安卓]【9月3更新/4G】SLG/汉化/动态[复制链接]
链接失效?需要补档?到这里反馈【备注帖子链接哦 这样我们好对应进行补档】 [失效资源反馈]

游戏解压软件及工具 解压教程与常见问题 新手问题交流

楼主可信度:

49% (464) 【我投】
  楼主可疑度:

51% (483) 【我投】
下载链接终露电脑版+安卓版+攻略  能够挑选下载(Y09-03-05)

游戏特性(Y09-03-05)
该做的人物建模很棒,绘里衬着超给力,又供CG以至能以假治实
社保的H变乱十分的多,给力的静态CG,CV配音,属于神做范围无疑
至于游戏剧情那是超等丰硕,各类线路挑选,实的十分棒,推举各人体验
游戏曾经更新到裂蓬新版本,内容丰硕!,有各类上垒弄法
和巧妙风趣的剧情~
总的来讲,文艺青年的背叛旅途~
那部非常反套路的奇异SLG仍是很推举列位体验的!

游显查绍:
我史狯文艺青年~呃..别笑
固然我唱歌普通也没有会舞蹈,少的也史狯一般人
可是我有一颗酷爱秧歌...哦我是道酷爱摇滚的心!
天经地义的,我的家人以为我是吊儿郎当~
为了让那群浅薄的咖喱民气服心服,我两话出道,提着我的电凶他离家出走了~
呃...不外我得先找个处所住,顺路把恰饭成绩处理了...
诶1巴三个女人一同开租?那仨借皆是音乐喜好者??
那个报酬...我怕没有是西欧游戏男仆人公?
游戏更新:
v0.70
632新挡刂染+ 160重做图象从最后的版本
39动绘
大批的笔墨(像平常一样)
改正了一些小毛病
增长了跳过脱衣舞俱乐部一切女孩狄住项
v0.60
703个新显现
47个动绘
大批文本(战平常一样)
一切音乐皆已变动(除主驳昆主题)
年夜部门居弈动绘皆被从头建造过(如今更光滑了)
bj取妮可战女亲的场景被删除

………………………………………………………………………………
金币下载:
本内容需求付出 50金币 才气阅读 面击检测有用性付出

………………………………………………………………………………
钻石下载:
本内容需求付出 1钻石 才气阅读 面击检测有用性付出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这才是值得收藏的精品,多谢大佬更新
<

太高兴了

支持楼主

太高兴了

支持楼主

成为明星?咱们中国的小鲜肉能不能都切了!送进大清的宫里!!

打酱油的
<

支持楼主

打酱油的