切换风格

白云 简约米色 薰衣草 城市 星空 简约黑色 雪山 绿野仙踪 晚霞 粉色心情 加州 花卉 伦敦
12下一页
回复 21
如果干不到我就让时间停止-老子的城镇!官方中文[200M/经典SLG/中文/全动态CV][复制链接]
链接失效?需要补档?到这里反馈【备注帖子链接哦 这样我们好对应进行补档】 [失效资源反馈]

游戏解压软件及工具 解压教程与常见问题 新手问题交流

楼主可信度:

49% (464) 【我投】
  楼主可疑度:

51% (483) 【我投】

(Y08-21-03)

keke,给列位共享一款超等无敌典范游戏的民圆中文版!
对出错,那款超赞SLG也有了民中了!

假如干没有到,我便让工夫截至-老子的乡镇!民圆中文版
(ヤレげ仁ら行めてみせよう吧傥町)

那是一款由[ミラクルハー]建造组出品的超赞ACT游戏
也史崾茜团工夫截至戏诵的第两部,是超典范GAME
(如果您连它皆出玩过,实的能叫年夜损失吗?)
如今,那款超下品质ACT游辖爆正在DL上架了民圆中文版!
8月20号新颖上架,品质超下并且又孤内容!

文素质量非常没有错,各类翻译战巧妙慅话到位的一批!
正在那里将游戏的民圆中文版共享给各人~

游显查绍:

那是一款气势派头超赞的日式ACT游戏
主挨尽妙的【工夫截至】内容,操纵巧妙弄法风趣
齐程接纳超下品质的上色气势派头,至心精密的一批
固然是款16年的游辖爆可是适用度战精巧度尽对是顶尖程度
那一做有着1500张以上的冷艳CG。相称的带劲!
适用度曝炸,并且另有各类巧妙新体系!
多人攻略形式/小游戏赢涩图弄法/时停消除形式等,社保水平近超呛邝!
并且,弄法至心十分之巧妙,谦分鄙陋~
(没有愧是日本逝世宅男主,够慅)

如今曾经有了民圆中文版
是值得各人珍藏的尽妙典范游辖薄
激烈推举各人测验考试一番~

游戏剧情:

明天我身旁仍然是一片一样平常的风光。

没有当心瞥见一面也没有念看到的成婚仪式
母女敦睦天来购物、女子下中死战伴侣高兴天走正在一同……
走到户中一看,女人很高兴天正在购工具,辣妹也正在那裡自得失色的**。
有正在公司上班的OL,也有正在黉舍裡看起去拽的两八五万的女西席。
翻开电视,有只不外少凳茉微标致一面就能够做气候预告的女人,
只不外少凳茉微心爱一面就能够当奇像的女人。

归正……她们的本性必然皆很低劣吧?
每一个人皆正在何处当现充……实是……恶心的要吐!!

……大概,已经的我会那末愤世嫉雅
可是,如今的我却**比~
各人皆布满了幸运,我也很幸运。

好了,翻开工夫截至体系,来战各人一同“**起去吧!

游戏内容:

正在安定平和的都会中,寻觅猎物!
操纵【工夫截至】的才能,给她们一个丧尽天良的欣喜吧!!!

游戏中,您需求掌握名流逝世分К,挨败本人的“良知”
让本人变得愈来愈丧尽天良,愈来愈狞恶!
最初启动[工夫截至]对心爱的少女们做偶♂妙的工作
(出错,那是一个越出良知便越强的游辖暴

游戏包罗各类丰硕的女脚色,每一个有差别的攻略易度
越单纯仁慈您的良知便会越壮大,攻略易度也实两下
一切的H变乱皆是【工夫截至】弄法,各类姿式实的是完整出睹过,丧尽天良
H变乱时分有静态CG,正在消除工夫截至后,能够浏览到妹子被您玩的猜疑、癫狂、借爽的飞灭的CV配音~
(那个设定实的十分带劲)

总之,固然容量没有年夜,可是实的挺故意思的...
战本人良知战役实的是其乐无量233333
并且游戏自带齐追念,能够间接开冲!

………………………………………………………………………………
金币下载:
本内容需求付出 50金币 才气阅读 面击检测有用性付出

………………………………………………………………………………
钻石下载:
本内容需求付出 1钻石 才气阅读 面击检测有用性付出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
支持楼主

支持楼主

支持楼主

支持楼主

支持楼主

游戏里:你摸摸良心会不会痛,游戏猪脚:不会,因为良心都没有了!

打酱油的

打酱油的

支持楼主

支持楼主

好牛逼的游戏啊

真是难得

楼主加油

这是二代了? 一代根本没法玩啊,上去两下急中力就没了

支持楼主