切换风格

白云 简约米色 薰衣草 城市 星空 简约黑色 雪山 绿野仙踪 晚霞 粉色心情 加州 花卉 伦敦
回复 11
腐败王国~CorruptedKingdom v0.64 精翻汉化版【SLG/Kuma汉化/静态/1.2G】[复制链接]
链接失效?需要补档?到这里反馈【备注帖子链接哦 这样我们好对应进行补档】 [失效资源反馈]

游戏解压软件及工具 解压教程与常见问题 新手问题交流

楼主可信度:

48% (464) 【我投】
  楼主可疑度:

52% (485) 【我投】

(Y08-14-02)

接下去终究规复周更了
CorruptedKingdoms
那是一款由苏格兰名流[ARC]建造的ADV游戏
现已由Kuma汉化完成
游戏的本板最新的V0.64

那款游戏能够道是今朝为行一切接纳恋活做为素材滥觞的游戏中完成度最下和生机连结最暂的游辖爆出有之一
经由过程日系气势派头的建模建造的两次元妹子模子个个皆本性清楚
并且行动绘里流利,心情活泼,能带给您相称好的游戏体验
能够道今朝正在同种题材的做品中鹤立鸡群了

游戏终露超才能、魔物娘等奇异要素
借包罗房天产运营的弄法
总之便是操纵您的才能来挨制属于您的帝国
总之便长短常推举列位停止体验

更新日记:
安妮的主线故事(请按照脚色卡上的提醒停止)
克洛伊——早间反复场景(正在早晨前去她的房间停止)
雯雯——早间反复场景(正在早晨前去她的房间停止)
杰西卡——早间反复场景(正在早晨前去她的房间停止)
吃冰激凌的女孩们现已增加参加景回放,需求再匆靴收场景去使回放见效
改进凉西卡的场景回放,如今会正在回贩市利用您所选的谁人称号
bug建复?正在没有会再正在莱斯报告您她的名字之条件前保守了
bug建复?正在酒馆晋级项目中对会所的形貌有了修正
bug建复?正在没有再由于妖粗的主线故事,正在前去莫苦娜的家时没法触收艾玛的主线故事了

游显查绍:
您曾经醋蟑爷的讲场结业了,您终究决议要分开那边,回到您诞生的乡镇
为的便是查浑您战您的母亲被从那边驱逐出去的┞锋相
正在那以后您要怎样做,是为了召唤公允仍是地道的抨击
那皆与决于您狄住择

等等...
那是甚么!?
一头宏大的家兽!!!
那只是我回到那里的第一天!
我那便要逝世了吗?

正在奥秘的魔物娘的协助之下
我破裂的身材从头变成了一体
我借获得两赳偶的超才能!
实的有如许天上失落馅饼的事吗!?

………………………………………………………………………………
金币下载:
本内容需求付出 42金币 才气阅读 面击检测有用性付出

………………………………………………………………………………
钻石下载:
本内容需求付出 1钻石 才气阅读 面击检测有用性付出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
支持楼主

支持楼主

府拜 真是太傅拜了。。。

这个看起来挺好看的

打酱油的
<

支持楼主

激动人心

支持楼主