切换风格

白云 简约米色 薰衣草 城市 星空 简约黑色 雪山 绿野仙踪 晚霞 粉色心情 加州 花卉 伦敦
回复 8
像色晴游戏一样的社保生活!2 汉化版+CG+动画[新汉化/5G/大型后宫ADV/汉化/动态][复制链接]
链接失效?需要补档?到这里反馈【备注帖子链接哦 这样我们好对应进行补档】 [失效资源反馈]

游戏解压软件及工具 解压教程与常见问题 新手问题交流

楼主可信度:

48% (465) 【我投】
  楼主可疑度:

52% (488) 【我投】

(Y08-13-07)
感激网友NENE给各人带去那款尽对社保的后宫ADV拔做最新云汉化版:

像色阴游戏一样的社保糊口!2 汉化版
(リアル≠口ゲシチュエーション!2)

内容包罗游戏本体+齐社保CG包+动绘包,可挑选下载。

游戏概述:
那是[自宅すたじお]社团2020年4月公布的一款超社保的ADV拔做游戏。
绘风实的十分给力,并且拆载了320+的静态CG,齐程CV,尽对好冲!
剧情超带劲!8个女主,H变乱超等丰硕,年夜后宫弄法,8女争一男,尽对爽正正~
资本内借包罗齐CG包和齐动绘包,总之呢,推举各人下载冲冲冲!

游显查绍:
您叫濑尾透,您有一个不克不及道出心的奇异性屁!
您喜好把布满梦想场景的“性梦想”记载正在日志本上~
“那个爱好谁皆不克不及了解的,如许的本人必然交没有底惝伴侣吧。”您如许念着。

有一天,正在课堂里降下了日志本的您仓猝返来拿...
仍哟到<单脚拿着您的性梦想日志自O>的同班同窗冰山年夜佳丽凤千景狄座子!
“那个很棒的日志,是属于您的吗?假如是那样的话,我念跟您筹议一面工作…”
本来千景正在绘X漫绘,可是苦于出有灵感,近来有面低沉。
明天,偶尔看到了您的┞封今日记,念用您的日志做为漫绘的素材去利用!
“假如您能帮我的话,日志里写的H工作——我会帮您逐个完成的。”

您两话没有道,即刻容许辅佐千景!
“呵呵,好高兴啊。那末即刻…去吧&#9834;”
千景道着那样的话,立即推当ャ做了H的事~
正在H中,千景发明本人战您的性情相开,身心皆很好,因而承受了您的广告!?
“仿佛实当泵挥卸上您了,渭耶您,透。期望您能成为我的工具!”

最早发明透的变革的是干系很好的女性伴侣龙胆奈央。
明白了工作本委的奈央发生了“小透被千竞讠住了!”当彪法,躲藏的豪情年夜发作!
“明显我不断道喜好您,却不断也不敷当真…我也最喜好小透了呢!”
忽然两位美男背您广告!便如许开端了,千景战奈央对您睁开了过激的H比赛!
并且把透称为哥哥敬慕的两小无猜的时任妹鬃蟛去了,局势堕入愈加紊乱的情况!
“我最喜好哥哥了!去吧,便根据您念的那样沉湎于H吧&#9834;”
几乎便像H游戏内里一样的≠口一样平常糊口,便如许推开了帷幕!

………………………………………………………………………………
金币下载:
本内容需求付出 50金币 才气阅读 面击检测有用性付出

………………………………………………………………………………
钻石下载:
本内容需求付出 1钻石 才气阅读 面击检测有用性付出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
激动人心
<

支持楼主

激动人心

支持楼主

楼主加油

支持楼主

支持楼主