切换风格

白云 简约米色 薰衣草 城市 星空 简约黑色 雪山 绿野仙踪 晚霞 粉色心情 加州 花卉 伦敦
回复 10
该选哪一个好呢?后宫暑假SUMMER! V1.0精翻汉化版【4G/ADV/汉化/全CV】[复制链接]
链接失效?需要补档?到这里反馈【备注帖子链接哦 这样我们好对应进行补档】 [失效资源反馈]

游戏解压软件及工具 解压教程与常见问题 新手问题交流

楼主可信度:

51% (419) 【我投】
  楼主可疑度:

49% (400) 【我投】

(Y07-26-04)
keke,给列位共享一款十分棒棒的日式ADV汉化游戏~

该选哪个好呢1绑宫寒假SUMMER! V1.0粗翻汉化版

(どっちのiが好きですか?)

那是一款由[HOOKSOFT]建造组出品的日式ADV游戏
出售于19年年底,主挨尽妙后宫攻略弄法
绘风优良,剧情巧妙,并且体验至心棒的一批!
凭仗着十分之下的游戏品质战超丰硕的内容获得了没有错的成就
如今游戏曾经出了V1.0粗翻汉化版
齐线汉化(包罗一切H内容战追念)
我体验了一下,文素质量十分之没有错,正在那里共享给各人!

游显查绍:

那是一款主挨【后宫攻略】弄法的日式ADV游戏
正在游戏中,您将掌握尽妙色胚诚哥男主
正在那个夏季中,开一个尽妙的后宫!

下热教姐,令媛名媛,抖M姐姐,小恶魔教妹
每一个女脚色借皆有【主导】【被主导】两种差别的攻略线陆薄
内容丰硕,弄法巧妙,并且涩图至心带劲的一批!

亲脚挨制属于您的尽妙后宫吧!慅年!

游戏剧情:

我……我齐皆要!!!!

母胎独身solo多年,眼看着史徇中以后一个寒假
本人仍是孤身一人,心里非常盼望能有个心爱的女友一同渡过夏季

可是……辻堂忠臣的脑筋内里,却没有知为什么得出聊娆过火当彪法!

念要战神往的年少的女子来往,试着享用一下做为汉子的“成生的爱情”,
也念要战过于主动的抖M女死来往,光是设想那尽妙的主导感便满身沸腾!
借念要战纯真的令媛蜜斯来往,将本人狄渍色彻完全底染正在她的身擅墉…
更念战强势小恶魔少女来往,正在完全制服后,浏览强气的她那娇羞的一里……
(您咋那么能瞎念呢?)

我……局部皆要!每一个女死!皆要攻略!
固然很光荣……可是……我念开后宫!

………………………………………………………………………………
金币下载:
本内容需求付出 50金币 才气阅读 面击检测有用性付出

………………………………………………………………………………
钻石下载:
本内容需求付出 1钻石 才气阅读 面击检测有用性付出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
太高兴了
<

楼主加油

支持楼主

支持楼主

太高兴了
<

后宫可以选择!咱也不需要选择有个合适的就好!

打酱油的
<

打酱油的
<

支持楼主
<

支持楼主