切换风格

白云 简约米色 薰衣草 城市 星空 简约黑色 雪山 绿野仙踪 晚霞 粉色心情 加州 花卉 伦敦
回复 12
第二次机会 一位母亲的补偿 完结精修汉化版【3G/大型SLG/精翻汉化/完结】[复制链接]
链接失效?需要补档?到这里反馈【备注帖子链接哦 这样我们好对应进行补档】 [失效资源反馈]

游戏解压软件及工具 解压教程与常见问题 新手问题交流

楼主可信度:

51% (419) 【我投】
  楼主可疑度:

49% (400) 【我投】

(Y07-25-01)
keke,给列位共享那款超赞年夜型SLG游戏的结束粗翻汉化版~
对,结束了哦~

第两次时机 一名母亲的抵偿 结束粗建汉化版
(Second Chance )

那是一款由[Maks]西欧建造组出品的剧情背年夜型SLG游戏
是茫茫多西欧游戏中,罕见的剧情背佳做!
如今游戏曾经更新到了V1.0结束版本

[背日葵]年夜佬粗翻汉化,耗时快要两个月
一切文本颠末屡次内部测试,游戏剧情颐挥旭得了测试东西人们的分歧好评
正在那里将游戏的完好粗翻汉化版共享给各人!

游戏曾经解包,根目次能够浏览一切CG战动绘
简朴便利,没有容错过!

游显查绍:

那是一款超赞的【剧情背SLG】游辖薄
正在游戏中,您将掌握看似人畜有害真则狼子野心的男主
正在“新的家庭”中,经由过程无数慅操纵完全制服统一屋檐下的好娇娘~

游显波模精美,每一个女主皆精密社保,以至正在2K年夜图形式下连毛孔皆一览无余
拆载丰硕静态CG,齐程H变乱70个以上!
剧情设想十分尽妙,战传统游戏彩腔同,慅操纵不竭,代进感实足
包罗各类[NTR他人][嗑药][强迫][出轨]内容
并且仍是各人脍炙人口的家庭仑理后宫弄法,尽对爽翻!

总之,那长短常罕见一睹的剧情背佳做,如今有了粗翻汉化版
值得各人筹办好曝米花战卫死纸,好好渡过那个巧妙的夜早~

游戏剧情:

由于考的年夜教正在中省,我不能不来本人亲死母亲的家中仰人鼻息
谁人从小遍战女亲仳离,丢弃了我的女人,不断是我心中的一根刺
娶给上流人士的她过追式醒金迷的糊口,而我却正在穷户窟少年夜,天天为了活下来抗争

而活该的⊥挂”中,颐挥徐治至极!
战前妇死下的荏弱mm
战现任丈妇的碧池女女
另有亲戚家的地痞女人
和我那个拖油瓶……
活该!我们实邻演好利脆版本的〗砸有后代R18》吗?!

而那个十多年已睹的女人,正带灼姊空婺笑脸让我上那辆豪车
看模样调养的很好,不论是身体,仍是肌肤皆似乎20多岁一样
热忱,温顺,而且借念要给我所谓的“抵偿”

但我却千万念没有到,所谓的“抵偿”
竟然是爬上我的床?!

庞杂如麻的家庭
紊乱至极的仑理
无私纵容的狂悲
和那忌讳普通的豪情……
正在那个⊥挂”中,我该如之奈何?

………………………………………………………………………………
金币下载:
本内容需求付出 50金币 才气阅读 面击检测有用性付出

………………………………………………………………………………
钻石下载:
本内容需求付出 1钻石 才气阅读 面击检测有用性付出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
太高兴了

支持楼主

支持楼主~~~这个前面貌似已经发过了~~~

打酱油的

太高兴了

激动人心,阁僚

激动人心,阁僚

激动人心,阁僚

支持楼主