切换风格

白云 简约米色 薰衣草 城市 星空 简约黑色 雪山 绿野仙踪 晚霞 粉色心情 加州 花卉 伦敦
12下一页
回复 18
我的新生活重置 V0.70 最新汉化作弊版+存档+CG【更新/6G】RPG神作/汉化/动态[复制链接]
  楼主可信度:

52% (393) 【我投】
  楼主可疑度:

48% (355) 【我投】
My New Life 我的重生活重置 V0.70 最新汉化做弊版+存档(目次可看齐CG).

(06-30-04)

此次是以MV引擎重造,尽对是年夜脚笔年夜建造!做者年夜气!
此次重造变革十分年夜!不只是年夜部门人物建模皆重做了,并且正在本有游戏内容根底梢减了十分多的人物,剧情,内容,使命!
起首开端页里便酿成了多名女脚色静态热舞的界里,全部游戏的BGM也愈加枫騷!
配角的家也有变革,配角的房间酿成了阁楼,没有是从前的两楼了,勘看职位降落了嘛?哈哈!
家里多了一个女佣,后院多了一个泅水池,家里的情况也年夜变样了,醋笤前的小破屋,酿成高峻上的豪宅了!
黉舍里多了很多的同窗,教师,许多从前的女脚色皆重做了,愈加标致了!
总之,此次能够道超等良知的重置版!

游显查绍

各人该当几皆玩过大概传闻过那款西欧RPG界的开山祖师级神做,好未几算同类的游戏中的顶级建造,出格是游戏的剧情,人物,使命体系,静态CG体系,皆是一流的!
能够道那款游戏不断被模拟,从已被逾越!
那里简朴引见一下剧情:男主史狯下中死,他需求经由过程故工作节的鞭策,取包罗玛玛,2个姐姐,1个mm,6个女教师,7-9个女同窗(记没有浑了),5-6个同窗玛玛,和其他一些女人发作妙趣横生,极端社保的故事!
尽年夜大都H变乱皆是能够反复社保的!一切H变乱皆是流利的静态CG+女孩垠 荡的娇喘!留意身材啊少年!

游戏阐明:
壹: 假如您喜好战同窗交换,请来找以下同窗交换
1.查我斯 -     老乡区 #1
(YouTV人气正在您爹收您摄像头后, 只要专客视频能够--那是做者的锅我也易建复)
2.摩根 -  贸易区西部 #1
3.布伦达-市中间北部 #3
4.桑德推-新社区北部 #5
5.帕姆 -  新社区北部 #6
6.娜丁 -  新社区北部 #6
7.卡罗我-新社区北部 #2(卡罗我需求约会攻略)
8.菲我 -  新社区北部 #1
9.杰森 -  新社区北部 #3
10.黛西 -  下新区西部 #2(少BB,尽管购贵的礼品收)
11.瑞春 -  老乡区 #4
贰: 假如您喜好进修,请来找以下教师交换
1.泰勒教师(数教) - 老乡区 #3
2.特娜教师(汗青) - 新社区北部 #4(要正在瑞春完成以后)
3.利兹教师(好术) - 回起乡 #1
4.乔丹教师(化教) - 贸易区西部 #3
叁: 假如您喜好为社会做奉献,请正在电脑上找事情
事情 I - 需求正在电脑网课上进修 → 练习 → 再进修 → 再练习(曲至局部解锁)
今朝只要 1.病院(许多CG)  2.汽建厂 (贸易区西部#2#3中心)
事情 II
- BabySitting(保母)今朝4个事情.
1. 邦妮(只能正在礼拜六,19面之前接使命)
2. 鲍勃(只能正在礼拜六,17面之前接使命)
3. 塔丽莎(只能正在礼拜天,17面之前接使命)
4. 莫妮卡(只能正在礼拜天,19面之前接使命)
至于主线各人本人体验吧
尽人皆知,MC家史狯奇异的处所(2个舱姘 1电脑2寝室)

更新日记
0.7
游显柴天刚出,借出有更新日记,上面是老中本人玩出的一部门更新内容:
伴计,我没有明白,但我只明白此次更新很主要,实的。我念我出有一半的更新,但我看到的内容:
*玛丽亚,玛丽亚的姐姐战女女。
*劳推。
*伊莎贝我(游戏开端时玛利亚辞退的女佣)-她有完好的故工作节。
** Dragunovs(俄罗斯**)-故事内容。
**乌舍会(止您**)-故事内容战一个场景(到今朝为行,我借出有完成更新)。
*一些战乔安娜的┞氛片。
*一些取Sarah的┞氛片(我念有更多的内容,但我借出有获得)。
*一些取玛凶(姑妈)的┞氛片。
-另有,如今的故事讲了许多您的脚色的布景故事战**。
-我念另有另外一场闭于三开会当苯爆但我没有太肯定。
-我念我正在甚么处所读到,此次更新会给艾米增长更多的内容,但我做梦也念没有到。
-我也以为有内容取露西(死母),由于有一些音频文件开端她的名字。

………………………………………………………………………………
金币下载:
本内容需求付出 50金币 才气阅读 面击检测有用性付出

………………………………………………………………………………
钻石下载:
本内容需求付出 1钻石 才气阅读 面击检测有用性付出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
支持楼主

支持楼主
<

除了那个胖妞别的都好看!

打酱油的

支持楼主
<

激动人心

打酱油的