切换风格

白云 简约米色 薰衣草 城市 星空 简约黑色 雪山 绿野仙踪 晚霞 粉色心情 加州 花卉 伦敦
回复 8
凌褥x塔防!控制受孕de雌奴隶拯救世界!汉化版【新汉化/1G】RPG/汉化/塔防[复制链接]
  楼主可信度:

53% (389) 【我投】
  楼主可疑度:

47% (345) 【我投】

keke,列位留意,尽对没有容错过的好工具要去了!
凌褥x塔防!掌握受孕de雌姓仆从救济天下!完好汉化版

那款适用度极下的游戏是由[サークル暇乞い]社头势做
如今曾经由【巴比伦汉化组】建造了中文汉化版本!
[班牧君]年夜佬翻译,多人校正,游戏完整汉化文本品格十分下

游戏是最新更新的V2.0.0版本
增长了齐H变乱的游戏CV,而且增长了大批新的元素
那款游辖爆您能够了解为黄油版的≡蓣日圆船】
UNITY引擎的游辖爆塔防弄法,绘风肉乎,CG社保
剧情的话,也是脍炙人口的脱韵旗天下+年夜雕处理统统成绩的脚本

(PS:游戏自带齐CG存档,属性款项齐谦存档,可间接社保)

游戏绘风极端出寡,H变乱一个比一个带劲
并且根本皆是自愿/耻辱弄法,拆配齐程CV,适用度实的史徇到曝炸!
而且有着十分丰硕的人物养成,排兵布阵等元素
闭卡很有应战性,拆配多样,养成元素风趣~
测试职员均匀通闭工夫正在6小时以上

游显查绍:
我是一个吃了睡睡聊嬖吃了睡睡聊嬖的逝世·分К
天天只明白把本人闭正在家里社保,最年夜的喜好便是看着当白奇像{小爱}开冲
而正在此日早晨,我梦到裂旁祭阅女神
固然谁人女孩子镇静的注释道本人并非小爱,借道甚么让我救济天下
算了吧,我如今只念射曝!
而正在我展开眼睛以后。我发明本人竟然实的去到了同天下?!

并且……跟着胯现位阵炽热的觉得降腾起去
【我具有凉PA过的女人酿成仆从的才能】
有了那个才能……道没有定,道没有定实的能够统治同天下?!

游戏特性:
·罕见的塔防SLG游戏做平焙
俯视2D舆图形式,正在传统塔防游戏中参加了各类[配备][妙技][经历值]等等体系!
差别人物组开能够得到巧妙结果,去挨制只属于您的梦境声势吧!

·5名顶尖年夜佬卖力本绘
人物设想,打扮着脱,各类社保的H变乱
我给您们讲,那游戏的CG至心适用的一批!

·一切的H变乱皆是鬼·畜范例!
包罗各类强擅埽洗·+脑,强迫仆役,恶·堕,包管出有一丝一毫杂爱,将乌岸的≠心奇迹停止到底!

·一切对话,H变乱,互动局部增长CV!
正在V2.00版本中,增长了齐程CV,具体名单睹附录

………………………………………………………………………………
金币下载:
本内容需求付出 50金币 才气阅读 面击检测有用性付出

………………………………………………………………………………
钻石下载:
本内容需求付出 1钻石 才气阅读 面击检测有用性付出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
太高兴了

支持楼主

支持楼主

支持楼主
<

支持楼主

支持楼主

支持楼主

支持楼主