切换风格

白云 简约米色 薰衣草 城市 星空 简约黑色 雪山 绿野仙踪 晚霞 粉色心情 加州 花卉 伦敦
12下一页
回复 19
暗黑骑士菲涅亚~高傲清纯女骑士堕落成禸奴隶汉化版【拔作ADV/汉化/全动态/2G】[复制链接]
  楼主可信度:

53% (381) 【我投】
  楼主可疑度:

47% (337) 【我投】
【游戏名字】:  暗乌骑士菲涅亚~傲慢纯洁女骑士出错成禸仆从汉化版
【游戏言语】:中文
【游戏巨细】:2G

keke咳,给列位共享一款十分巧妙,强的一批的拔做ADV游戏的云翻汉化版本~

暗乌骑士菲涅亚~傲慢纯洁女骑士出错成禸仆从 汉化版
(気下く浑純なモン娘騎士がNu隷目标で罠にハメられた ~くびなじ綯士フィネア~)

那是一款由[AuroraSoft]社头势做的日式ADV游戏
看名字便明白了
女骑士~恶堕~禸仆从~
游戏齐程静态,齐程CV,绘风社保,H变乱丰硕~
并且,弄法至心强的一批!

如今曾经由【名流回烙肟建造了云翻汉化版本
拔做游辖爆归正图一乐,迁就玩玩便得了
(听说文本许多,请勿等待粗翻,估量没有会有的……)

游戏实的超等有特性……
怎样道呢……
那个女主,硬要道的话
是一个……【有头的无头骑士!!!】
(止吧,表达才能堪忧的我只能那么形貌了)

正在游戏中,那名崇高,饱满,身材敏感,借傲娇的有头骑士
将会被各类丧尽天良的玩弄……
适用度极下,激烈推举开冲!

游显查绍:

有着巨龙血缘的女骑士永久皆是疆场的主宰者
而菲涅亚,已经也是一位龙血骑士……
便算战逝世沙场,同样成为凉加弈暗乌骑士管辖着雄师!
(对,被斩尾后做为乌骑士新生)

而正在此次防卫战中,统统皆流露着诡同
先是仄**中的供给了虚伪的谍报
以后本人又失慎被传收到恋佬鹊滥老巢……
而正在那边,菲涅亚看到了令她没法置疑的工具
出有头的……兽人?

菲涅亚实的能安然遁出去吗?
大概,屈服于那诡同的兽鹊滥蹂躙?

游戏特性:

您们也看到了,可谓是史上第一个用暗乌骑士这类死物做配角的ADV游戏~
正在游戏中,您能够体验超丰硕,超巧妙的新弄法!

不论是一边PAPA,一边拿着头让她360度浏览……
仍是带着头出去逛街,可是身子却留正在天牢内里被……
以至史狩种愈加风趣的弄法~
总之,体验一下,那工具至心很慅!!!

并且,一切的场景,皆是接纳AE建造的静态场景~
齐程静态,齐程CV,体验至心优良
十分的社保,适用度极强!

………………………………………………………………………………
金币下载:
本内容需求付出 50金币 才气阅读 面击检测有用性付出

………………………………………………………………………………
钻石下载:
本内容需求付出 1钻石 才气阅读 面击检测有用性付出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  因为脑袋可拆卸 所以暗黑?

支持楼主

激动人心

支持楼主

太高兴了

支持支持

支持楼主

支持楼主

支持楼主