切换风格

白云 简约米色 薰衣草 城市 星空 简约黑色 雪山 绿野仙踪 晚霞 粉色心情 加州 花卉 伦敦
回复 7
【大型ADV/汉化/全CV】与你心相连!精翻汉化完结版+全CG存档+去衣补丁【4.5G】[复制链接]
  楼主可信度:

63% (388) 【我投】
  楼主可疑度:

37% (229) 【我投】

感激[天之圣杯汉化组]给我们带去那款超等带劲的年夜型ADV游戏粗翻汉化版!
取您斜编连!粗翻汉化结束版+齐CG存档+来衣补钉+攻略
那是一款由[SMEE]社团公布的年夜型ADV游辖爆卖价到达了惊鹊滥9250日元,好未几600块RMB吧。
游戏的绘风相称给力,女主超多,年夜多是萌系的绘风,CV配音十分温馨~游戏是结束版,H变乱超多~
今朝完成了粗翻汉化,文素质量一流,资本内借包罗了存档+超给力的来衣补钉~
那里我出格阐明一下那个超带劲的来衣补钉!正在游戏内里按F12,就可以把一切的妹鬃舐服来失落啦~结果以下~

游戏剧情引见
既然是汉子,固然念要女伴侣。念要领会那种心跳的觉得。
比常人要愈加神往『爱情』的卧冬早彝萝够了如今如许淡然天华侈光阴的每天。

“我也念要体验像GAL那样的爱情”

我道那话时总会被四周吐槽多吭哟理想啦,脑筋有成绩啦之类的。
但那是汉子的心声吧?神往那个是好事吗!?
不断抱着那个疑握婺卧冬正在那个冬季迎去了一线起色。

『您念没有念去我的店里挨工呢?』

那边位于邻近年夜街的小讲里的,正在女性间很有人气的一家西面餐厅。
我念着经由过程质茼于至古为行取本人无缘的天下去离开如今的一样平常,容许了她。

――对本人的爱情出又顾趣的两小无猜。
――事情便是情人的年夜姐姐。
――比起爱情更垂青亲鹊滥女孩子。
――找没有到幻想的工具的后代。
――让人以为道爱情借太早恋滥表妹。

汉化缸碓
我乃断功之皇。。keke,嗯 那里是hikari酱,近来正在肝本。。嗯文本,总算是把pxc弄完了。
先前曾经预报过的PXC终究汉化完成
云云那般,smee王晨又加一块新砖(
固然中心有面小插邡,不外万幸是躲过了那个坑谁碰谁逝世的咒骂
转眼之间,2020年便走过了一半
正在上半年,我们前后公布了黑恋,取弥死月结合建造的逝世神咖啡馆,和PH1战看星星if
正在PH1公布的时分,我们也提到过会正在往后找个时机简朴阐明一下各个坑的进度和下半年的新计划
因而此次特地建造了那掌骝明易懂的进度表,因而零丁小我私家的进度讯问便恕没有复兴了
假如有对本组正正在停止挚预定展开的汉化钢顾趣的年夜佬
颐挥卸迎参加我们,详细的┞沸人请求战联络方法请间接看招仁占
粉丝交换壤阅群号也张揭正在招仁占中
欢送各路年夜佬前去吹火谈天,正在群内也能理解到更详细的汉化进度
ps:
降叶鸽鸽:本神实好玩!
姬家永久:芭芭推冲鸭!
某无情的建图东西人苏挨恋:一小我私家,一台电脑,13个小时,787张图

补档:20026201
………………………………………………………………………………
金币下载:
本内容需求付出 50金币 才气阅读 面击检测有用性付出

………………………………………………………………………………
钻石下载:
本内容需求付出 1钻石 才气阅读 面击检测有用性付出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
支持楼主

支持楼主

支持楼主

支持楼主

真是难得

真是难得

发表于 前天 13:01 | 显示全部楼层
支持楼主