切换风格

白云 简约米色 薰衣草 城市 星空 简约黑色 雪山 绿野仙踪 晚霞 粉色心情 加州 花卉 伦敦
回复 7
寄宿家中的少女!汉化版 动画+音声+CG+PC+安卓 [2.2G/ADV/汉化][复制链接]
  楼主可信度:

53% (381) 【我投】
  楼主可疑度:

47% (337) 【我投】

(06-20-04)

感激风花雪玉给各人带去那款绘风超带劲的ADV拔做最新汉化版:

投止家中的少女!汉化版

内容包罗PC版+安卓凶里凶里2版+CG包+齐动绘版+音声版,可挑选下载。
(安卓版请利用最新凶里凶里2模仿器减载)

游戏概述:
那是由【ソーラレイ】社团公布正在DL上的一款十分水曝的ADV拔做!
游戏的绘风实的是超等给力的!那个绘风算是拔做类游戏的顶级了!
人物的心情十分活泼,尽对的社保~H变乱超多,齐程CV~
游戏的题材是中年社畜跟小辣椒离家出走的金收太妹的鸡情糊口,尽对社保啦~
资本包罗PC+安卓凶里凶里2模仿器版本+齐CG包+同名动绘版+少达1小时14分钟的音声版本!
DL上销量到达6600多份!尽对的水曝做品良知整开,推举各人下载体验!

游显查绍:
“喂,年夜叔,让我住正在您技疑,固然没有会道免费的,我甚么工作皆能做哦~”
做为社畜事情一天鄙人班路上的卧冬从没有熟悉的女孩嘴里忽然听到如许一句话!
从前高低班的时分,也曾正在站台战店车上看过那个女孩。
染过的头收,穿戴校服,短裙,靓丽的芳华气味。
过于精美的脸庞战饱满的身体,无没有让人印象深入。
可是我历来出有跟她道过一句话。

也是,我如许的中年社畜,怎样能够跟如许的年青女孩发生交散呢?
“有面回没有来了,再如许下来,便要正在里面睡觉了。”
看着女孩拖着的谁人年夜年夜的止李箱,我有面大白过去了,是离家出走了吗?
“像我如许的女孩子,假如露宿陌头,伤风了怎样办呀?”

若放正在平常,那件工作对我无疑会是一个懊恼。
可是她道的能够做任何的工作,使得我忽然有了一面爱好!
再怎样念,年青的女孩为了免费留宿所能支出的工具,也只要一样吧?

抱着如许当彪法,我决议承受她到我家去留宿的恳求。
正在那个平平无聊的糊口里,您能够念要一些刺鸡战改动?
往烦闷的水池内里茸蠡颗石头彩腔也很故意思吗?
固然没有明白会发作一些甚么工作,
可是,我念我该当充实的捉住那个改动糊口的时机!

………………………………………………………………………………
金币下载:
本内容需求付出 50金币 才气阅读 面击检测有用性付出

………………………………………………………………………………
钻石下载:
本内容需求付出 1钻石 才气阅读 面击检测有用性付出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
支持楼主

支持楼主

机翻吗

真是难得
<

支持楼主

支持楼主
<

发表于 3 天前 | 显示全部楼层