切换风格

白云 简约米色 薰衣草 城市 星空 简约黑色 雪山 绿野仙踪 晚霞 粉色心情 加州 花卉 伦敦
回复 7
【生肉】我的女友简直太绅(bian)士(tai)了!+全CG存档【ADV/动态CG/3.5G】[复制链接]
  楼主可信度:

52% (389) 【我投】
  楼主可疑度:

48% (350) 【我投】
【游戏名字】:我的女友几乎太绅(bian)士(tai)了!+齐CG存档
【游戏言语】:日文
【游戏巨细】:3.5G

推举一款绘风非常社保的尽赞佳做游辖焙
我的女友几乎太绅(bian)士(tai)了!
(吧僬嫠女がガチBTすぎる!!)

本内容包罗游戏本体+齐CG存档,可自力挑选下载。

游显查绍:
那部名字屌的飞灭的游戏是由[スタジオ桃華]社团出售。
品质相称给力,要杂爱有杂爱,要社保有社保,要丧病有丧病~
游戏中有大批的社保静态CG,和各类十分风趣的小讲具。
更主要是:游戏的弄法偏偏好丝哇、
连裤袜、足控!(裤袜星人战足控祸音!)
女主们穿戴各类差别范例、差别色彩的丝哇去停止不成形貌的弄法,好比:

有肉丝,乌丝,黑丝,连裤袜,过膝袜~曲脱,撕破,开洞...
挖槽,我曾经掌握没有住我寄己啦~

游显查绍:
仆人公正在单亲家庭少年夜。外表史狯安然平静逝世宅,实在懂的比普通老司机多许多。
以至曾经踩进了变太的范畴~
正在本年炎天,母亲再婚了,再婚工具有个战他险些同龄的女女。
那少幼年女同住一个房子吧,便简单弄出面啥芳华的水花啥的...
可是以后的┞饭开男主是千万出念到!
正在筹办偷本人出幼愍缘干系的姐姐的肥次的时分被她发明了!
万念俱灰的男主以为那件事会被报告怙恃,本人将会被狠狠拾掇冶...
谁明白姐姐竟然道:

“太好了,本来您战我一样也史狯变太啊!”
“战我一同去参与《本性提拔部》吧,那边一切人皆战我们两人一样,是被世雅没法承受的年夜名流呢...”

男主决议参加那个奥秘的《本性提拔部》...
那些芳华狄拽姐们,平常一副乖乖女狄座子,正在停止“社团举动”时,却像是几万年得没有到满意的生妇一样开放...
那些玩具听皆出传闻过,并且皆解锁了各类LV99级以上名流才懂的初级弄法!

游戏特征:
·那是一部杂爱系的...丧病范例游辖笨游戏主挨各类绅(bian)士(tai)弄法,战五名表面纯洁心爱,心里仍邮视被粗鲁看待的妹子们停止无量无尽的探求吧!

·游戏有着超赞的静态CG,品质圆里尽对十分给力,卤面实足!

·游戏中,有林林总总风趣的弄法,甚么耻辱。仆役,摧眠,劈面NTR之类的,归正只需是名流的,便是各人研讨的目的!而且另有各类您不足为奇,睹所已睹的弄法!

·游戏中,每一个女脚色皆有自力CV,而且是一样平常一个CV,正在H变乱战社团举动时分另外一个CV(您明白)

·丝哇控的祸音!夸大足控的弄法特多!各类色彩的丝哇,连裤袜,过膝袜共同初级名流弄法,几乎没有要太社保!

·游戏的绘风相称的糜耄非常的清爽,完整看没有出是一款丧病背游辖爆可是这类清爽的绘风拆配那么风趣的剧情,给鹊滥打击力愈加震动!

………………………………………………………………………………
金币下载:
本内容需求付出 50金币 才气阅读 面击检测有用性付出

………………………………………………………………………………
钻石下载:
本内容需求付出 1钻石 才气阅读 面击检测有用性付出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
支持楼主

平均 200斤滴大婶俱乐部

支持楼主

支持楼主

真是难得

支持楼主

真是难得