切换风格

白云 简约米色 薰衣草 城市 星空 简约黑色 雪山 绿野仙踪 晚霞 粉色心情 加州 花卉 伦敦
12下一页
回复 18
【经营SLG/新作/动态/生肉】搞毛啊!我的领地曾经是魔女的住所?! DL正式版【200M】[复制链接]
  楼主可信度:

62% (385) 【我投】
  楼主可疑度:

38% (229) 【我投】
给列位共享一款十分风趣奇异的日式运营SLG新做~实的非常故意思
弄毛啊!我的发天已经是魔女的居处?! DL正式版 死肉
(ボクの領天がかつて魔女たちが住んでいた島…だと!?)

那是一款由[パスチャーソフト]社头势做的日式运营SLG游戏
出售于5月17号,一经出售霎时便登上日榜第一销量
游戏品质尽佳,不只绘风社保,弄法也十分风趣
尽对是超等值得体验的SLG游辖薄

游显查绍:
那是一款主挨【发天运营】的日式SLG游戏
正在游戏中,您需求运营一片一样平常男许,三天一炸,五天一塌的尽妙发天
由于已经是魔女的老巢,以是布满了林林总总偶葩的工具
包罗丰硕的[Roguelike元素],尽妙年夜后宫剧情+超多H变乱!
一切CG均为下品质静态,每一个场景皆十分精美
团体流扯菪趣,好玩,是尽赞的运营游戏~推举各人体验!

游戏剧情:

正在疆场上犯罪当前,我获得了国王的恩赐
恩赐非常丰盛,不只有了爵位,并且借间接给了启天!
可是……当我灰溜溜的跑到疆域的时分,却发明
【MMP实坑啊!!!】

那片所谓的启天,的确又年夜又富裕,有山有火风气憨厚
只不外……那片处所正在2年前仍是魔女统治的!
四处!皆布满了!各类!偶葩!的玩意!
丧尸?!怪物?!魔化人?!奇异的动物!
天明白那群魔女实刘么回事!

几任发主逝世的逝世跑的跑,最初拾正在了我的身擅墉…
可是,那也识挞家致富的撼鳅会…能不克不及成…总要尝尝的……

游戏内容:
饰演尽赞狗民,正在那座巧妙的疆域上,客服艰难建立美妙故里的奇异SLG游戏
游戏团体体系简朴,风趣,各类弄法设想的十分奇妙
进场女脚色丰硕,绘风超赞
并且H内容拆载齐静态CG,至心十分良知~

正在游戏中,您需求建立林林总总的防备设备
雇有C雍次拦世
战刁平易近们斗智斗怯
顺路开上一个超年夜的后宫!

包罗塔防SLG元素,需求摆设物质,修建防备去抵抗一**的怪物打击~
每一个女主皆有多套H变乱,剧情丰硕内容风趣~
游戏H内容20+,搜集元素丰硕!

不只云云,游戏自在度很下
您能够当个为国为平易近,全心全意的好发主
加税,抓消费,战各人孤芳自赏

也能够当个彻彻底底的狗民
猖獗纳税,欺恼女,强抢平易近女,得寸进尺

游戏的开展由您一脚掌控,每次碰到的变乱皆布满随机性
是成为年夜发主光宗耀祖,仍是成为魔女的传启者?大概被愤慨的公众推·翻,归纳一出同天下版本的十月**?
那统统皆看您了哦~推举体验!

补档:20026134
………………………………………………………………………………
金币下载:
本内容需求付出 50金币 才气阅读 面击检测有用性付出

………………………………………………………………………………
钻石下载:
本内容需求付出 1钻石 才气阅读 面击检测有用性付出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
打酱油的

真是难得

支持楼主
<

支持楼主

支持楼主
<

支持楼主

太高兴了