切换风格

白云 简约米色 薰衣草 城市 星空 简约黑色 雪山 绿野仙踪 晚霞 粉色心情 加州 花卉 伦敦
12下一页
回复 15
(生肉)夏天和青梅竹马的NTR故事:夏色+存档+CG包[新作/2G/超爆款RPG/NTR][复制链接]
  楼主可信度:

53% (381) 【我投】
  楼主可疑度:

47% (337) 【我投】
炎天战两小无猜的NTR故事?色け吵ワレモノ+存档+CG包[新做/2G/超曝款RPG/NTR](死肉)

为各人推举那款超等年夜曝款的绿帽RPG新做游辖焙
炎天战两小无猜的NTR故事?色け吵ワレモノ!DL正式版

内容包罗游戏本体+齐CG存档+齐社保CG包,可自力挑选下载。

游戏概述:
那是由【しなちくかすてぃーら】社团正在6月6日公布的一款超曝款RPG游戏。
正在DL上仅出售一天工夫便缔造了日销量10000+的奇观般销量,受欢送到曝炸!
(阐明霓虹人皆是喜好NTR的变太啊~我们也是~)
游戏是是校园NTR题材,报告两小无猜女主寒假卑谵数人啪啪的超奇异故事。
游戏里医璨有超越1500+的CG,70种以上的超丰硕社保H变乱,其实奇异。
曾经附带齐CG存档可间接开启多周目新记载,另有齐CG包间接社保~
总的来讲,便看那仙人销量您能没有测验考试一下吗?!

游戏内容:
女子篮球部王牌女时同伴【榎本凉喷鼻】,生机勃勃,欧派宏大。
战我实邻乡间一同少年夜的,并且我不断胺说着她...
由于怙恃的干系搬到聊媲市,寒假决议住正在凉喷鼻家。
实等待会发作些甚么使人等待的工作呢?

念多两臾年!
正在那个HOT的寒假里,您的两小无猜将会正在您没有明白的时分...
被各类汉子嘿嘿,发作各类奇异的被睡变乱!
齐镇的汉子城市贪心天盯上她社保的身材,费尽心机天睡她~
菏塥的中年年夜叔,龌龊的漂泊汉,黄毛小子,被欺侮的小孩,没有受欢送的兴宅処男,不娘少年...另有其他更多更多的人...
各类社会蹬鲢辣鸡人城市去给您带绿帽!!
好吧,您能怎样?您能忍耐吗?您能制止发作吗?

跟着工夫促进,女主战各类汉子的干系,能够经由过程很多办法感知...

(1)深层心思仪表
女主的白心散布图上散布着对那些汉子对她心动。

(2)脚机通话
隋皆能够给女配角挨德律风。
按照状况能够阐发出没有一般的状况(出轨)

(3)SNS
隋皆能够看到班上男死背后里的谈天状况。
也有传行战O举动等被投稿到网上的疑息。

(4)她的日志本
日志上记载恋辣天发作了甚么?能够窥视。

总结:那款NTR绿帽游辖爆太他喵的┞峰怂,各类心思细节一览无遗,毫无疑问会给没法承受NTR的玩家宏大的内心压力战冲击,一样会给喜好NTR的同窗们单倍的欢愉!

………………………………………………………………………………
金币下载:
本内容需求付出 50金币 才气阅读 面击检测有用性付出

………………………………………………………………………………
钻石下载:
本内容需求付出 1钻石 才气阅读 面击检测有用性付出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这欧派有点刺激嗷楼主加油

支持楼主

支持楼主

支持楼主

支持楼主
<

支持楼主

激动人心

雷霆崖爱好者福利