切换风格

白云 简约米色 薰衣草 城市 星空 简约黑色 雪山 绿野仙踪 晚霞 粉色心情 加州 花卉 伦敦
回复 14
与鈷狐的日常?一只可爱到无法释怀的妖狐 完整汉化版[1.6G/互动SLG/汉化][复制链接]
  楼主可信度:

57% (359) 【我投】
  楼主可疑度:

43% (268) 【我投】

(05-18-08)

给各人带去一款超等赞的日式SLG互动游戏……的完好汉化版

取鈷狐的一样平常?一只心爱到没法放心狄狐!完好汉化版
(コン狐との一样平常 ~ぼっちでかわいくてほっとけない妖狐~)

那是一款由【めがみそふび肟社团出售的SLG互动游戏
如今曾经由[REBEL力气]年夜佬建造了小我私家汉化版
正在寂灾卧前,我给各人共享过没有完好汉化版
其时汉化者由于身材缘故原由临时没法持续汉化
曲到如今那寂月,年夜佬补完了一切的漏翻内容,和H变乱翻译
附减了游戏DLC汉化,包罗图片ps等等!
能够道,如今共享的是完好汉化版,能够珍藏起去当传家宝的品级!

已挨【REBEL力气小我私家汉化组】 2020.5.17 公布的 與鈷狐的一样平常100%完好漢化补钉(齐文本 界里 驳昆 均已完好汉化)
简朴,便利,解压即玩~

游显查绍:

那是一款气势派头极佳的日式SLG互动养成游戏
游戏各圆里极其完善,体验极佳
拆载丰硕狄坐成内容,各类弄法十分风趣
换拆丰硕,互动下苦
各类风趣的弄法似乎您实的有了那么个标致心爱的兽耳娘女友普通!

H变乱丰硕,触摸体系优良
总的来讲,那他喵才叫游戏啊!!!!!!

游戏剧情:

有一天,正在奇异的“积德社”里熟悉了喜好装扮成狐狸娘的少女

本觉得只是纯真的COSPLAY,可是,当您摸了摸头上的耳朵后
发明……居、竟然是实货!

而正在混生了以后,那只小狐狸则冠冕堂皇的搬到了您的家里去!???

开初不论做甚么城市对您布满戒心
可是当干系渐渐接近后
会展示出黏人至极而又呆萌的一里

便如许,属于您战她两鹊滥温馨一样平常开端了~

游戏特征:

·那是一款实的超等治愈,超等温的SLG互动游辖爆游戏中,您将战那个小狐狸一同同居,过着小夫凄普通的幸运糊口~

·游戏出有所谓的终局,从隔膜,到信赖,到相恋,到成婚,以至以后的一样平常,游戏有着超年夜的容量,和出格出格多的游戏内容=

·游戏中,有着超多的讲具,各类风趣的换拆能够得到,而且能够解锁各类诱的弄法

·正在游戏中,假如您战她弄好了干系,她便会像不断小猫一样粘着您,让您摸头啊,揉背啊。战您做出格密切的互动,实的出格温,出格诱,我那个年夜龄独身狗被刺鸡的皆念来相亲...

·游戏包罗聊娆过170种换拆!!超越150个风趣的H变乱,齐程CV,品质圆里好的飞灭

………………………………………………………………………………
金币下载:
本内容需求付出 42金币 才气阅读 面击检测有用性付出

………………………………………………………………………………
钻石下载:
本内容需求付出 1钻石 才气阅读 面击检测有用性付出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
支持楼主

支持楼主

支持楼主
<

支持楼主

支持楼主

支持楼主

支持楼主

支持楼主