切换风格

白云 简约米色 薰衣草 城市 星空 简约黑色 雪山 绿野仙踪 晚霞 粉色心情 加州 花卉 伦敦
回复 11
镜中的偶像:Little Sick Girls 汉化版 PC+安卓 [900M/ADV/汉化][复制链接]
  楼主可信度:

57% (361) 【我投】
  楼主可疑度:

43% (272) 【我投】
给列位共享一款十分棒棒的萌拔汉化ADV游辖焙
(04-21-04)
镜中的奇像:Little Sick Girls 汉化版
(鏡の中け尝イドル~Little Sick Girls~)

内容包罗PC版+安卓脚机版,可自力挑选下载。
(安卓需求凶里凶里模仿器)

那是一款由[Lass Pixy]社头势做的日式拔做ADV游戏
如今曾经由[玖肆柒小我私家汉化组]公布了汉化版本
文素质量优良,团体流程体验极佳
正在那里共享给各人!

道是拔做能够没有太揭切,该当称之为≡萑拔】
正在那款游戏中,您不只能够体验到那甘美青涩的美好爱情
也有着大批汁火谦天酚弈尽妙≠口场景

女主史狯得了【爱欲型】ADS病患的【Little sick Girl(LSG)】
呃……列位能够了解为正在中人眼前是冰勺惝神,正在您眼前是超闷慅碧池的意义
各类H变乱相称会玩
拆载各类超健齐的巧妙换拆
皆能让您爽的上天

游显查绍:

法隆寺明人,史狯彻彻底底的帅哥
可是,明显顶着一张现充帅脸,却天天沉醉正在两次元,钢弹木,马猴烧酒那些巧妙的工具上
以是至古照旧独身,史狯使人没有忍曲视的中两青年。

可是,再一次不测中,明人却碰破潦宅班女同窗【下井户流林檎】的小机密
那个看上来娴静心爱的女人
竟然史狯【爱欲型】ADS病患的【Little sick Girl(LSG)】
(简称超等闷慅?!)

而随之而去的,便是被她那狂热的情爱,给霎时吞噬。
明显正在中人眼前史狯谁皆没有鸟的冰勺惝神
正在您的眼前倒是如太阳般,比起谁皆要狂热,比起谁皆要激烈的尽妙女友!?

【亩梯爱意以至会令人爽到融化】

正在病气取狂气,爱意取热意的包裹下,战现役闷慅奇像一同开端冶火热的爱情吧。

汉化者留行:
【玖肆柒小我私家汉化】

——Little Sick Girls戏诵第两弹去袭。
卧冬法隆寺明仁,动绘同菏茜部少。成天沉浸正在本人的游戏糊口里。
曲到我机遇偶合下碰到了十分心爱当敝役明星——下井户流林檎。
为了治好她的“LSG”,我只能“勉为其易”的让她当作我女友。
那末,我取流林檎会擦出甚么样的水花呢?

keke,我是案牍兼法式建图,正在那里我为正正在日渐衰败的k吧列位氵友们带去了本做的汉化,虽然说我是法式战建图,实在我的手艺十分渣滓,ps战kr圆里的常识皆是现教现卖的,我实的没有是年夜佬(别阿谀卧冬我怕接受没有起),该道nb的仍是我们的汉化和我们的监视兼润饰(出他们我仍是一个氵),事前声明一下,我们那个汉化团队没有是汉化组,减上我只要三小我私家。以是我们便出有开坑,算是家死汉化。再来讲道游辖爆那部介于拔做战萌拔之间,期望列位氵货可以有高兴的(笑)游戏体验。
最初感谢杂黑年夜佬的下压(我的手艺太好了,压的十分十分欠好另有bug),以是便间接暮么用了,正在那里暗示开意。

………………………………………………………………………………
金币下载:
本内容需求付出 42金币 才气阅读 面击检测有用性付出

………………………………………………………………………………
钻石下载:
本内容需求付出 1钻石 才气阅读 面击检测有用性付出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
支持楼主
<

激动人心
<

支持楼主

楼主加油

激动人心

加油
<