切换风格

白云 简约米色 薰衣草 城市 星空 简约黑色 雪山 绿野仙踪 晚霞 粉色心情 加州 花卉 伦敦
12345下一页
回复 66
腐败王国 V0.49精翻汉化版【经营SLG/汉化/860M】大帝国[复制链接]
  楼主可信度:

57% (360) 【我投】
  楼主可疑度:

43% (269) 【我投】
【游戏名字】:凋射王国 V0.49粗翻汉化版
【游戏言语】:中文
【游戏巨细】:860M(04-14-05)

keke,给列位同享那款绘风极佳的运营SLG游戏的最新更新版本!
凋射王国~CorruptedKingdom0.49汉化版

那是一款由苏格兰名流[ARC]建造的ADV游戏
现已由[Kuma]小我私家汉化完成,文本品格十分棒棒,值得体验
游戏的版本是最新的V0.49,明天方才更新

那款游戏论坛也是好久出有更新了
相对论坛的旧版本,有灼娅其宏大的更新量!
那款游戏能够道是今朝为行接纳恋活做为素材滥觞的游戏中 完成度最下 和 生机连结最暂 的游辖爆出有之一(
经由过程日系气势派头的建模建造的两次元妹子模子个个皆本性清楚
并且行动绘里流利,心情活泼,能带给您相称好的游戏体验
光影处置结果极佳,游戏绘风至心超赞
能够道今朝正在同种题材的做品中鹤立鸡群了
游戏终露超才能、魔物娘等奇异要素
借包罗房天产,养成,各类运营的弄法
总之便是挨制属于您的后宫帝国
十分选举列位停止体验,固然,也期望列位多多撑持KUMA老哥

更新日记:
莉莉的新故事场景
莉莉的可反复场景(包罗三种可选的打扮)
如今可让钠舂女孩到会所跳感熊舞去赢利了(取莉莉对话去开启)
赚到的钱会逐步增长,并涌会获得分外的赏金
克洛伊、雯雯战杰西卡如今能够正在会所跳感熊舞了
已往的一些数只统计被打消了,详情请检察脚色卡上的形貌
以往需求钠舂形态品级解锁的场景均接纳了新的解锁请求(干系、妙技等)
正在克洛伊的会所场景中参加了语气变革
对克洛伊的“小女孩”形式做了纤细的调解(没有再是只会哦哦的收声了)
移除公开室狄追私爆它将会正在后绝版本中以更好更壮大的姿势返来的

别的我终究把序章选项的┞俘义战复恩改成更简单揭开内容的公允战抨击了
和许多小的文本毛病改正

游显查绍:
您曾经醋蟑爷的讲场结业了,您终究决议要分开那边,回到您诞生的乡镇
为的便是查浑您战您的母亲被从那边驱逐出去的┞锋相
正在那以后您要怎样做,是为了彰隐公理仍是地道小我私家的复恩呢
那皆与决于您狄住择
等等...
那是甚么!?
一头宏大的家兽!!!
那只是我回到那里的第一天!
我那便要逝世了吗?
可是……正在奥秘的魔物娘的协助之下
我破裂的身材从头变成了一体
我借获得两赳偶的超才能!
实的有如许天上失落馅饼的事吗!?

………………………………………………………………………………
金币下载:
本内容需求付出 42金币 才气阅读 面击检测有用性付出

………………………………………………………………………………
钻石下载:
本内容需求付出 1钻石 才气阅读 面击检测有用性付出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老哥牛逼

支持楼主
<

这个游戏看着预览不错,还是精翻太好了,感谢UP分享

支持楼主
<

支持楼主

太高兴了
<