切换风格

白云 简约米色 薰衣草 城市 星空 简约黑色 雪山 绿野仙踪 晚霞 粉色心情 加州 花卉 伦敦
回复 77
晚上危险的回家路~绑O架监禁调·教V2.0 精翻汉化版【监禁RPG/汉化】【500M】[复制链接]
  楼主可信度:

57% (360) 【我投】
  楼主可疑度:

43% (270) 【我投】

(04-13-01)
keke,给列位同享那款至心吊炸天的尽妙RPG游辖薄

早晨伤害的回家路~绑O架禁锢调·教V2.0 粗翻汉化版

那是一款由[ レダ错ラボ ]社头势做的日式RPG游戏
由巴比伦汉化组的[假里骑士君]翻译,颠末内部屡次测试战润饰
文本品格尽逼长短常没有错,正在那里将完好粗翻汉化版同享给各人!

那款游戏主挨【绑O架】【禁锢】【下-药】等尽妙元素
H变乱丰硕,每一个场景皆棘到炸开
谦谦的《探究》内容,多个终局,剧情也长短常的有深度
3位女主每一个皆有大批尽妙悲凉终局,带您体验最最乌岸的霓虹社会

游戏为[探究解谜]弄法,出有战役内容
按照您的决议,去找觅连环绑O架的┞锋·相,大概……成为新的捐躯品

留意事项:
游戏的版本为V2.0.0最新更新版
增长了新的终局,新的特典内容,和追念体系

游显查绍:
那曾经是那个月的第16起绑O架得·踪案件了
可是风趣的是,时断时续的女门生失落,却出有轰动警X圆
东京的夜早,照旧那末的喧闹,且诡同……

灵活浪漫狄拽死会少
机密搜寻的女查询拜访民、另有天天打仗三教九流的伴酒蜜斯

一匆盐的不测,一匆盐的偶合
谁人躲藏正在乌岸中的团伙,曾经将眼光集合正在那三个女孩身擅墉…
现在天,照旧是一小我私家回家呢……东京的夜,念必照旧会云云的喧闹…

游戏内容:
掌握女配角们,掀开持续绑O架案件的机密吧!
由于一场不测,三名女主被选中成了绑架的目的
正在冗长的回家境路中,庇护本人,而且搜集证据

癡X漢,绑O架。殴-挨,禁锢,下L药……等候着她们的,终究是宁静的荚犊仍是失望的樊笼?

游戏特性:
出有战役内容,一切的场景均为【探究】弄法
正在保持住女主【恐惧心】数值的状况下,尽量念法子回抵家中
正在伤害的回家路中,会碰着林林总总奇异的突收变乱
被漂泊汉殴挨,苯柚年夜叔诱X拐,被乌·讲绑O架,被地痞们抓进大街子

一切的H场景,均为【凌RU】【调-教】内容
口胃较重,包罗西瓜肚,拷X问,禁锢等等内容
退场女配角3人,皆有丰硕的H变乱战差别的终局,失望的bedend13种以上,请好好等待哦~

………………………………………………………………………………
金币下载:
本内容需求付出 42金币 才气阅读 面击检测有用性付出

………………………………………………………………………………
钻石下载:
本内容需求付出 1钻石 才气阅读 面击检测有用性付出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢楼主分享

支持楼主
<

真是难得

楼主加油

最近,有件不大不小的事儿把我烦透了,本来这事儿完全符合政策规定,但是那个职能部门偏偏拖着不给办。有同事提醒我说:“赶紧想想办法,疏通一下吧。” 我想想也是,如今办事确实不能太书呆子气。于是我开始搜索记忆,忽然想起同学大力,我听说他有位表哥在一个什么局当科长,兴许能帮上忙。 晚上,我特意请大力喝了8瓶啤酒。在大力的“参谋”下,我买了两条好烟两瓶好酒,和他一起敲开了他表哥家的门。他表哥明白我的意思后,沉思片刻说:“实在抱歉,这个单位我没有熟人,不过我可以替你打个电话,你去找我同学老张,给他‘意思’一下,肯定能办,他们是一个系统的。” 第二天,我买了烟酒,找到老张。老张收下我的“心意”后,说:“你的事儿,我知道了。可惜我刚调动工作单位。不过,我有一个战友,活动能力很强,你找他吧。”我没敢停留,又买了一些东西找到老张的战友,老张的战友很热情地接待了我,说:“你的事儿我认真考虑了,明天我就去活动,你等我的消息吧。” 过了两天,老张的战友给我打来电话,说他对此事有点无能为力,不过他的一位“铁哥们儿”或许能帮上忙,如果我愿意,他愿意牵线搭桥,最好能够“坐一坐”。我赶紧答应下来,并联系饭店。 中午,我张罗好酒菜,和老张的战友一起等待他的“铁哥们儿”。过了一会儿,随着“咚咚”两下敲门的声音,服务生领进一人,老张的战友赶紧迎上前去,和那人热情地握手,然后对我说:“来,小董,我给你介绍一下,这就是……” 我赶紧站起来说:“不用介绍了,我们认识的。” 进来的那个人,正是大力的表哥。

楼主加油

打酱油的
<

支持楼主

支持楼主

打酱油的

打酱油的

支持楼主
<

支持楼主

支持楼主