切换风格

白云 简约米色 薰衣草 城市 星空 简约黑色 雪山 绿野仙踪 晚霞 粉色心情 加州 花卉 伦敦
回复 8
【RPG游戏】Insult Order·狂妄喵娘的快堕菜单[复制链接]
  楼主可信度:

20% (3) 【我投】
  楼主可疑度:

80% (12) 【我投】

游戏简介
本次的舞台发作正在一小我私家类取魔物娘配合保存的天下
主挨史狩种魔物娘COSPLAY的下夹C憷植俊猟emi-stage cafe(年夜舞台咖啡屋)
固然外表沙虑咖啡店,但后背却做一些非常奇异的“效劳”。
假如您充足有钱的话…那些心爱的伙计便会给您一些非常风趣的特别效劳~
而且..您猜猜..
而我们的男主,便史狯钱多烧脚,每天来年夜保健的游荡后辈
此次,他正在那间美好的咖啡屋相逢了由衣角锿兔萌酱~
他们会制作出甚么的回想呢?

由于是PC游辖爆原来借找迪苹个那个游戏的滦欹,筹算传上去满意一下出电脑的小同伴的,100分钟的视频,我挂着正批恩正在中网用伎喈kb的速率下两个多小时,半途屡次下载失利[吐血],

道道那款游戏。。好吧出甚么好道的,猫耳娘战兔耳娘,萝莉战仁妻,萌妹战御姐,满意您的各类需供,便是社保![みど偎そみ]社的最新做,玩过妮可拍照战啪啪啪侦察室的皆懂的,我鄙人里放了大批超少的gif(有码的,但游戏里是步卒)。

上面几张gif由于是本人录造的民圆宣扬片,以是绘量有面崩,原来念传本板频的,可是本视频地点正在中网,只能下载下去,没有明白视频要咋传(如果批评区有老哥能教教就行了)。

游戏到前期便是恶堕战多P弄法,社保啊!持续看图↓

游戏附带浅易的捏人体系,只不外捏鹊酪住项要渐渐解锁(固然也附带齐开存档),弄法操纵战妮可拍照、啪啪啪诊察室很像,留意!数字键年夜部门皆是有操纵的,小同伴们能够一个一个按着尝尝,吭哟皆是啥功用,视角操纵玩过那类游戏的皆懂我便没有道了。

下载火线检测下 链接能否有用
本帖资本若生效 等候楼主补档 本站没有卖力补档
………………………………………………………………………………
金币下载:
本内容需求付出 60金币 才气阅读 面击检测有用性付出

………………………………………………………………………………
钻石下载:
本内容需求付出 2钻石 才气阅读 面击检测有用性付出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求支持
<

为毛,我每次发评论都掉钱
<

支持楼主

支持楼主

自我暖貼

支持楼主2

支持楼主