切换风格

白云 简约米色 薰衣草 城市 星空 简约黑色 雪山 绿野仙踪 晚霞 粉色心情 加州 花卉 伦敦
1234下一页
回复 53
黑兽2!再会:被欲望玷污的背德之王都!+全CG存档+全CG包【ADV神作/4.8G】[复制链接]
  楼主可信度:

58% (351) 【我投】
  楼主可疑度:

42% (254) 【我投】

推举一个称凳芟万寡等待的ADV高文:
(04-08-04)
乌兽2!再见:被愿望玷辱的偝得之王皆!
(黒獣(クロイヌ)2 ~银欲に染まる背徳の皆、再び~DL版)

那个名流大众比及收霉的高文,光听名字便给我赶快来下载吧!

超越1700张精巧CG,各类群体衰宴的年夜局面,想一想皆社保啊!!!

包罗游戏本体+齐CG存档+齐社保CG包,可自在挑选下载!

游显查绍:
由Liquid公司出售于12月21日的尽嗜ン做!15周年最好留念做平薄
那部做品彩洽没有是纯真的乌兽1后绝,而是有了新的故事,新的配角...
和各类新的...RBQ妹子们...另有许多1代的妹子串场,各类舱姘...

故事发作正在1代的100年后:
开国一百多年去,那个国度已到达了繁华战颓丧的极点。
统治国度的女帝推德罗正在吃苦战专制中渡过每天
可是,更多一般妊砰秤弈国度,其实看没有下来那个所谓的[奉侍国度],结合起去成立起意味公理战自在的“崇高联盟”。

联盟军的气魄压抑了[奉侍国度],并胜利将主力队伍赶至包抄圈之时,但正在此之时却有一个汉子阻挠了戎行行进的程序。

正在一百年前当膘彻天下的《乌兽》佣兵团!如今则是[奉侍国度]最粗钝的骑士团!
时隔一百年!再一次用没有迪苹万的军力挨败了百万联军!!!!
骑士团少实柳经佣兵团少的孙子,正在他刚毅的脸擅Υ谦了忠实
可是..出有人明白,他们真实的目标是----【篡位】
俘获一切女人!完全完毕的女徽婺统治!
将一切的女人,皆酿成卑贱的家畜!
熄灭身材!熄灭家心!熄灭统统!
将[奉侍之国]紧紧的┞菲控正在本人脚中!
乌兽2!再见:被愿望所玷辱的偝得王皆!

游戏特征:

·那是第一部一百年后发作的故事,一切脚色皆是新退场!残暴女帝,真谛骑士,纯洁神女,各类靠女仁攀扩充的魔物雄师!让您再次体验争霸天下,掌控统统的快感!

·一切的CG皆是由日陰影匆洋揽造!超越1700张给力下品质CG,张张社保!

·游戏的容量是呛邬的2倍以上!各类剧情超越了3百万字!尽对是高文中的高文!

·齐程CV!超越15名专业CV!一切音噪音效齐皆是自力建造,完全的年夜脚笔!

………………………………………………………………………………
金币下载:
本内容需求付出 42金币 才气阅读 面击检测有用性付出

………………………………………………………………………………
钻石下载:
本内容需求付出 1钻石 才气阅读 面击检测有用性付出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主加油

太高兴了

支持楼主

支持楼主
<

支持楼主

太高兴了

楼主加油

楼主加油