切换风格

白云 简约米色 薰衣草 城市 星空 简约黑色 雪山 绿野仙踪 晚霞 粉色心情 加州 花卉 伦敦
12下一页
回复 22
永恒之夏 (稀有苏维埃题材H游戏) - Everlasting【毛系SLG/汉化/附攻略】[复制链接]
  楼主可信度:

57% (360) 【我投】
  楼主可疑度:

43% (270) 【我投】

永久之夏 STEAM民中曝柒版/付社保补钉/图文攻略
(Everlasting Summer )
(04-05-07)
那是一款由俄罗斯建造组[Soviet games]建造的SLG游戏
STEAM民圆中文
(我那里是曝柒的)
附带了游戏社保补钉,游戏CG包
和具体的一批的图文攻略

那款游辖爆给我带去最年夜的感触感染便是~精巧
起首,那是一款免费的游辖报可是STEAM国区曾经GG)
并且那款游戏的CG/冉翳/布景皆相称赞!
咋道呢,我历来出有体验过这类布满了芳华,也布满了鸡情的气势派头~
(毛子的气势派头实的很巧妙。体验相称好)

2w鹊滥好评如潮!
黄油圈史无前例的苏维埃题材!!
便问您们怕没有怕!

最主要的是,剧情实的赞!情节跌荡升沉
并且音乐超好听,民圆中文品格十分下!

游显查绍:

开米杨曾经史狯成年社畜了
固然糊口无聊,可是照旧不遗余力的在世……
而奇异的工作发作了……
鄙人班的公交车上睡着当前……
开米杨发明本人没有知为什么去到两舫吕界80年月的一个夏令营内里?

《小猫头鹰⌒四令营……
酷热可是温馨当蹦日……
芳华四溢的心爱少女……
地道浑苦的巧妙豪情……

他借能回到本人的天下吗?
大概道……被……

游戏特性:

·强的一批的毛子游辖薄实的,毛子出品必属佳构!苏联借出崩溃的奇异年月!布满其时苏联气量的心爱少女!和跌荡升沉的剧情!尽对带给您别致体验!

·6个可攻略脚色,5个能够停止奇异互动的脚色,两只好素的御姐,和林林总总性情巧妙的副角~团体内容丰硕的一批,各类互动十分带劲!

·游戏共13个终局,洞喀13个成绩,团体弄法十分风趣!成绩体系实的带劲的一批!

………………………………………………………………………………
金币下载:
本内容需求付出 42金币 才气阅读 面击检测有用性付出

………………………………………………………………………………
钻石下载:
本内容需求付出 1钻石 才气阅读 面击检测有用性付出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
支持楼主

谢谢楼主分享

支持楼主

打酱油的
<

激动人心

支持楼主

支持楼主

激动人心

支持楼主

怎样令顾客满意,达到他们的期望?一个出租车司机给我上了宝贵的一课。换了是一些给公司行政人员和员工作培训的讲师,可能要收取上万的课酬才会传授这等经验。而我呢,只花了12美元的出租车费就学到了。

一天,我为了见一个客户飞了一趟达拉斯,时间就是生命,按照行程计划,我马上又折返回到了机场。一辆一尘不染的出租车停在面前。司机随即替我开车门,确定我稳稳妥妥地坐好后才把门关上。坐进驾驶室时,他不忘提醒我,旁边叠得整整齐齐的《华尔街日报》是给我看的。接着,他拿了几盘带子出来,问我喜欢什么类型的音乐。哇塞!我到处张望,看偷拍镜头究竟藏在哪里。碰到这样的情形,你也会有这个反应吧?我简直不敢相信会享受到这般服务!我趁机和他聊了起来:“看得出你很为自己的工作感自豪,这里头一定有什么故事吧?”

“你说中了,”他答道,“我以前也是美国商界一员,但是我已经厌倦了怎么努力也达不到别人定下的目标这种生活。我决定要为我的人生创造属于自己的新天地,在那里我可以为自己的最佳表现感到自豪。我知道我永远也不会成为一个火箭科学家,但是喜欢开车,喜欢为别人服务,喜欢感觉完成一整天的工作而且把事情做好。算了一下手头的资产后,我就当起出租车司机了。我很清楚要干好这一行,需要做的仅仅就是满足乘客的期望。但是我要做出不一般的成绩,我的服务就要超出顾客的期望!我不要以一般服务混日子,我喜欢听到顾客对我优良服务的赞赏和为此得到的回报。”

我有没有爽快给他小费?当然有!奔波各地的我就这样和这个美国商界流失的一大人才成了朋友。

支持楼主