切换风格

白云 简约米色 薰衣草 城市 星空 简约黑色 雪山 绿野仙踪 晚霞 粉色心情 加州 花卉 伦敦
123下一页
回复 31
秽欲公主 塞克利菲雅娜 完整正式版 付:DLC全CG存档【大型SLG/调教/6G】[复制链接]
  楼主可信度:

57% (359) 【我投】
  楼主可疑度:

43% (265) 【我投】
【游戏名字】:秽欲公主 塞渴攀利菲俗娜 完好正式版 付:DLC齐CG存档
【游戏言语】:日文
【游戏巨细】:6G
(04-03-06)
keke,给列位共享那款超赞的调较SLG游戏的最新更新

秽欲公主·塞渴攀利菲俗娜 完好正式版 付:DLC/齐CG/存档

那是一款由[エスクード]社头势做的年夜型SLG游戏
游戏的话,给列位共享的是近来更新的最新版本
附带新的DLC,新的嘉奖特典,齐CG包,齐CG存档等
一步到位,爽到裂开!、

之以是那么等待那款游戏呢……仍是由于正在寂灾卧前,便有许多浮躁老哥烦我
详细来讲便是,公疑-拍一张图过去-问我有无那个游戏

出错,便是那张:

因而,我也连带着燃起了对那款游戏的猎奇,最初正在理解了一下体系战各类元素以后
妈诶!那也太棒棒了吧!

那是一款主挨【公主养(调)成(教)】的SLG游戏
绘风社保,CV良知,互动锻炼体系也实赁的一批!
总之,完善掷中我的好球区
以是,明天停止了更新,正在那里第一工夫共享给列位!

游显查绍:

圣·苏利台王国
那是一个正在无数次战役挚获胜利,垂垂兴起的超等年夜国
可是……那末恐惧的国度
被一个汉子打击了

他对国王挟恨正在心,
“卡我多”……他职讵了复恩而动作
为了复恩,他不吝统统价格
借助“恶魔”的力气去把握统统。

他们对国度战群众无所谓,只念要对国王停止抨击,
而为了令那个已经的王者懊悔
他将本人协饿的乌脚……伸背潦挣国的明珠【塞渴攀利菲俗娜公主】

游闲说统:

正在游戏中,您需求掌握卡我多,对抓去的公主殿下停止齐圆位,由内而中的【教诲】
(聪敏的您必然了解我的意义吧?)

面临那个毫无对抗才能的王国最斑斓花瓶
您可使用各类毫无底线的办法去战她停止各类【锻炼】
甭管是令她没有着寸缕的正在百姓前鼎力大举展现
仍是令她像狗一样伏正在您足下,皆能够哦~

别的,身为玩恶魔的乌♂敖蚕哥,您借能够呼唤林林总总的魔女去停止辅佐!
每种魔女皆司掌差别的力气
「拘谨」「強化」「変身」「本领」「肉体操纵」
那些勾鹊滥魔女,将成为您最好的助脚!

各类锻炼分为【一般系】【呼唤系】【才能系】
望文生义,别离为
·一般利用狄追朔办法,多为自愿等涤氕…
·呼唤出洞喀魔女才气解锁狄追朔办法,多为百开,扶她,等涤氕…
·利用各类魔女的心灵掌握手艺解锁狄追朔办法,多为摧眠、洗·脑、知识改动等涤氕…

每当您摧誉公主的自负
健塌她的威严,令她一面面屈从
她的心灵便将会供应您无数的【黑岸力气】
从而完成愈加猖獗,也愈加惨绝人寰的【锻炼】

将她的耻辱做为粮食,将她的耻辱化为力气
从内而中的,将她酿成只属于您的仆从吧!

总之,体系完善的SLG养(tiao)成(jiao)游戏
绘风超神,不论是女主,仍是呼唤出的5名魔女,揭身女仆,以至是进场的一切女脚色
皆有H变乱
一切变乱均为恶堕,耻辱戏诵,适用非常!
2种换拆,齐程CV
可谓是我心中的完善SLG
总之,推举体验!激烈推举!
(我很少那么道的)
………………………………………………………………………………
金币下载:
本内容需求付出 42金币 才气阅读 面击检测有用性付出

………………………………………………………………………………
钻石下载:
本内容需求付出 1钻石 才气阅读 面击检测有用性付出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
支持楼主

支持楼主

支持楼主

真是难得

支持楼主

大佬,文件夹是空的,可以补下档吗
<

太高兴了

支持楼主