切换风格

白云 简约米色 薰衣草 城市 星空 简约黑色 雪山 绿野仙踪 晚霞 粉色心情 加州 花卉 伦敦
12345下一页
回复 60
忙碌的时间 V191031 整合云翻汉化版【经营SLG/汉化/调教/1.5G】大汉帝国[复制链接]
  楼主可信度:

57% (361) 【我投】
  楼主可疑度:

43% (272) 【我投】
【游戏名字】:繁忙的工夫 V191031 整开云翻汉化版
【游戏言语】:中文
【游戏巨细】:1.5G(03-31-03)

keke,给列位共享一款尽对值得一玩的日式SLG新做游戏~的云翻汉化版本!

繁忙的工夫 V191031 整开云翻汉化版

(HUSTLE TIME ハッスルタイム)

那是一款由[ベルゼブブ]社头势做的日式SLG运营游戏~
对,出错,便是做裂旁宅戒备员戏诵的谁人社团~
如今曾经由[名流回廊]建造了云翻汉化版本
做为一款相称硬旱滥奇异运营游辖爆有了中文当前体验好了许多!
曾经挨好裂蓬新DLC《六条明材骣勤編》。而且转区终了
解压即玩,十分便利!

战自宅戏诵差别,此次的游戏主挨了【运营】弄法~
团体UI微风格皆很冷艳
冉翳风趣,4名女主也史狩有千春
丰硕的运营元素,带您体验甚么叫做最乌心的本钱荚丁
CG品质极下,适用水平超一流!

总之,【ベルゼブブ】社的工具,尽对是值得一玩的!

DLC更新日记:

11.01号,更新新的年夜型DLC:《六条明材骣勤編》
天天皆去的奥秘女子六条明菜
正在那一匆盐相逢下,变得愈收的热忱,愈收的斗胆
【阿推~崎岖潦倒的大族令郎啊~我很中意您哦~】
她的目的究竟是甚么呢?

游显查绍:

已经的卧冬也史狯副代
对,正在今天早晨之前,我是东京湾吸风唤雨的副代
不外……如今的话,状况有面庞大

正在那间活该的酒吧内里,被他人下套,坑成了强智
不只面对着1亿日元的短款!
并且老爹也筹办让我自死自灭!!!!

那……如许下来的话,我的器民大要会被那些混账卖失落吧……
不外,另有另外一个办法
只需我能正在划定的工夫内经由过程【事情】借上钱!
那群混账仿佛能够放了我……

甭管是实的假的,如今曾经瞅没有上那些了!

甚么?所谓的事情便是……
【锻炼伴酒蜜斯”巴【榨干一切前去消耗的客人】???
怀着繁重的表情,我开端了[极新]的冉酊……

总结一下的话

不法运营乌酒坝弈SLG游戏~!
正在游戏中,您要欢迎林林总总的客人,以后,狠狠的把他们的钱齐皆榨出去!
(又供客人相称蔡缓坤)
购置各类自制酒,以后培育伴酒蜜斯
下价卖出!
以至,借能够供给各类【精神效劳】
不只云云,另有林林总总的风趣变乱
团体CG50+,游戏工夫5小时以上!

………………………………………………………………………………
金币下载:
本内容需求付出 42金币 才气阅读 面击检测有用性付出

………………………………………………………………………………
钻石下载:
本内容需求付出 1钻石 才气阅读 面击检测有用性付出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
打酱油的
<

支持楼主

激动人心

打酱油的

支持楼主

支持楼主
<

支持楼主