[欧美] 谈天女郎~千里酱!精修汉化版+存档 [直播RPG/汉化/800MB]大汉帝国

楼主可信度:

66% (301) 【我投】
  楼主可疑度:

34% (153) 【我投】
给大家带去一款超级故意义的下品格RPG游戏的最新汉化版:
超色阴网路聊天女郎~千里酱!粗建完好汉化版
(ドすけべチャッダ挫ディ千里ちゃん)
那款神做等了一年末于出粗建汉化版啦!泪牛谦里啊!
3月15日新颖出炉!没有是机翻,是实在的野生粗翻汉化!
内容包罗游戏本体+齐CG存档,可独立挑选下载。
游戏概述:
那是一款由【happypink】社团出品的超级风趣的RPG新做游戏。
(便是那个做了剧情超级逗比的拔魔师游戏的社团)
现已终究由GORPG汉化组完成了粗建完好汉化版,文本质量极下!
实是泪牛谦里啊~那款超年夜文本量的奇异做品终究有粗翻啦~
实在的野生粗建汉化版,比旧年那个机翻版约莫强个好几百倍吧~
终究成果那类以曲播互动聊天为主要举措的游辖爆文本质量太主要了!
那是一款非常罕见一睹,游戏性非常非常强的RPG了!
那款游戏尽对没有是纯真的撸物,而是实在的让您来觉得【好玩】!
固然做为一款合格的黄鼬,首先必须让您社保,其次才是好玩!
游显灿纳了AE+LIVE2D制作的齐静态绘里,CG数量抵达了8000+!!
超级好玩!不但有各种风趣玩法,还有多到飞灭的各种H变乱!
而且我们的曲播间可是肃静严厉的,没有需供刷十万,就可以够直接看脸(小声BB)
而各种各式魔术繁多的奇妙曲播,尽对让您爽到飞灭!
游戏附带齐CG存档,挨出去就可以够直接开冲!
游戏引睹:(仔猫版)
因为家里欠债,出办法只好来XX曲播仄台当了≠心主播的千里酱!
目标是用赚去的钱将短款借浑!但是纯真聊天的话去钱太缓了!
统统我们的千里较富好做出一些奇异的曲播项目,比如:
给我刷个轿车我便喊您句老铁~
给我刷个游艇我便喊您句666~
给我刷个水箭便去句感谢葛格~爱您哟!(冶臭鸡蛋飞去...)
我QNMLGB~谁要听那废话,我们是名流~没有是舔菇薄
所以呢便演变成:
给我刷轿车便用≠心的办法露冰棒!
给我刷游艇便掀起衣服让您看欧派!
给我刷水箭嘛,嘿嘿嘿,我们线下睹...

游戏特性:
·是用LIVE2D制作的齐静态RPG游辖爆游戏的主题是:曲播! 您需供掌握千里酱,用各种办法凑趣儿不雅寡们,获得挨赏,大概停止各种耻辱狄纵出!以致直接举办“线下举措!”
·游戏分为多种形式,不但能够正在网上曲播,借能将自己各种脱过的丝哇,内内,COS衣服卖给粉吮办利,以致借能够停止“实仁这卖”效力!
·游戏分为家中,战生活中两个工夫段,正在家中能够停止曲播举措,而正在理想中,则必须要当好乖乖女,不能被人创造自己正在停止奇异的⊥规职“
·假设被名流枚挞明自己正在理想中的身份的话...将会被嘿嘿....
·游戏中有非常多的换拆,各种COS衣服!每件衣服皆能够解锁各种新颖的玩法!
·购买装备,购买衣服,购买小玩具,开拓各种各式曲播的新魔术!
·不但能够正在家里曲播,身为女性的千里酱,借能够拿动手机来女厕所,女浴试冬曲播别人....那类出有节操的举动固然会蹭蹭斩疼丝..但是假设被创造的话便会...
·随着⊥规职”越做越好,千里也变得越来越奇异,.假设正在理想中豹露的话,等待着她的将会是....
·超多女配角,千里的妈妈, 姐姐。曲播熟习的CHI女。后代,各种女配角也有非常社保的H变乱!!
·游戏易度没有下,其实即是完整出易度,粗建汉化板于收藏级别的做平薄
………………………………………………………………………………
金币下载:
本内容需要支付 42金币 才能浏览 点击检测有效性支付

………………………………………………………………………………
钻石下载:
本内容需要支付 1钻石 才能浏览 点击检测有效性支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
九游乐乐游戏网 WWW.JIUYOULL.COM
检查出了病毒 我怂了

真是难得

支持楼主
<

支持楼主