[【日系游戏】] 【日系ACT/动态/快打旋风/完结】冲锋!工口大姐姐 - Fight!~魁!おね【600M】20013105

作者可信度:

70% (259) 【我投】
  作者可疑度:

30% (111) 【我投】

推见一款十分堡垒的横向搏斗ACT游戏
斗魁!小屁孩VS黑丝大姐姐~魁!おねしょたFight!
(WHAT?幸平创真?!药王你怎么了药王?)
这是一款和各类饥渴大姐姐对战的横版街机气势派头ACT游戏
游戏中假如被击倒的话,心爱的大姐姐们就会对你做≠口的事情
然而试玩的时分,我艹了这4HIT的连击姿势抄得如出一辙啊有木有...
以是叫它嘿嘿版快打旋风实至名归了!

游戏的H接纳了LIVE2D建造的全动态即时战役中H事件
不只有着每秒60帧的流利画面,另有着十分诱人的独自CV
每种蜜斯姐都有专属CV!绝对是手眼耳三重享用

游戏引见:
罗城门悠是被搏斗家父亲培育出来的热血天赋搏斗少年...
一天在他回抵家中的时分。发明自己母亲失落了!
只留下一张灰黄纸巾上的歪扭文字:
罗城门悠,你妈我们在我这,不想司马的话,就一小我私家来赴约吧!
只要你赢过我,我就放你的尼玛离开!
面临要楼主司马的危急...男主决议踏上了协饿的旅途!

可是这旅途真恰是阴险无比!
一群穿戴各类志服丝·袜的大姐姐们对他进行了残酷的围攻!
并且一个放倒后就给他来如许那么不成描述的特殊进犯
(你们这群坏女人,他喵的铺开谁人慅年,让我来啊~~~~)

游戏特征:
·打败美艳蜜斯姐的ACT游戏,≠口的蜜斯姐们,看到主人公就会袭击过来,
而你,只需求赏她们一发升龙拳!(真是巧妙的设定)

·游戏的H事件十分多,超过24种差别的蜜斯姐,和6名超级≠口的BOSS姐姐!
每种都有多个H事件!绝对逆推!绝对给你超赞享用!

·游戏全程CV,不论是男主,仍是每个差别的姐姐,都有独自CV!品质绝对的高
·手感方面,竟然完全不减色从前的街机横版巨作,根本就跟快打旋风一个形式。
·高品质动态,脚色各类动作超过600张图片!H事件超过25000张图片!各类弄法应有尽有!

金币下载:
游客,本付费内容需要支付 42金币 才能浏览支付

………………………………………………………………………………
钻石下载:
游客,本付费内容需要支付 1钻石 才能浏览支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
温馨提示:
1、本站所有资源均系网友收集自网上,如有侵权,请通知我们立即删除。
2、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
九游乐乐游戏网 WWW.JIUYOULL.COM
我只是路过打酱油的
发帖际遇:911 发帖时在路边捡到 5 金币,偷偷放进了口袋.幸运榜 / 衰神榜

代表九游乐乐支持楼主……

咸鱼一样的猪脚。。。

真是难得给力的帖子啊。

发帖际遇:过去的树 在看小黄片 被小偷偷去了 4 金币.幸运榜 / 衰神榜

真是难得给力的帖子啊。

文件缺失,慎重购买。。

*滑块验证: