切换风格

白云 简约米色 薰衣草 城市 星空 简约黑色 雪山 绿野仙踪 晚霞 粉色心情 加州 花卉 伦敦
回复 33
家事代行:代理做家务的姐姐真的能提高我的学习成绩吗?精翻汉化版SLG/汉化/动态[复制链接]
链接失效?需要补档?到这里反馈【备注帖子链接哦 这样我们好对应进行补档】 [失效资源反馈]

游戏解压软件及工具 解压教程与常见问题 新手问题交流

楼主可信度:

49% (464) 【我投】
  楼主可疑度:

51% (483) 【我投】

家事代止:代办署理做家务的姐姐实的能进步我狄拽习成就吗?粗翻汉化版!

那是一款由[ドージンオダ瘁]社头势做的日式SLG游戏
由巴比伦汉化组的[兔斯基]年夜佬翻译,颠末屡次校正,文本品格十分没有错
正在那里将游戏同享给各人~也祝福各人新快欢愉!万事快意!

那是一款十分风趣狄坐成SLG游戏
掌握莲寒假皆要悲凉进修的男主,正在无尽的题海止磨略一个个巧妙的工具!

神奥秘秘的家政年夜姐姐
撼鳄友的开·放玛玛
黉舍的饿渴女教师
另有闷搔书店女同窗~

包罗极多的[小马推年夜车]弄法,团体H变乱丰硕的一批,内容也长短常充沛!
游戏绘风一流,拆载了浅易静态CG,必然能让您冲到翻黑眼的水平~

游显查绍:
本年便面对降教测验了,可是,我的成就史狯年夜年夜的E!

惨绝人寰的教师以至让我们寒假每周皆去测验?!
如果出有合格的话念必必然会有天堂般的补习等候着我

可是……怙恃皆出国了,家里只要我一小我私家……
出法子了,只能奉求没有靠谱的怙恃找个能【代办署理做家务的人】,好让我有充实的工夫温习!
不外……我慌张天翻开门……可是……
站正在那边的是使人完整没法移开视野的魅力实足的年夜姐姐!

【吸吸~只需您好勤学习的话~就能够~做~羞羞的工作哦~o(*////▽////*)q】

我实的可以考上年夜教吗?我如今谦脑筋皆是欧派啊!那实的靠谱吗?

游戏特性:

·战《硬绵绵》统一个社头势做的SLG气势派头游辖爆正在游戏中,您的目的是一个假期内温习终了一切作业
最初考上勤学校…固然,我们皆明白,教渣是办没有到这类工作的~

·游戏种硅要判定各类超简朴超巧妙的标题问题……好比
[OO正在O岤下圆吗?]大概[闹菇次收育会少欧派吗?]这类奇异的标题问题
判定准确的话~就能够获得各类巧妙的祸利!

·包罗超赞的触摸/互动弄法,超越30个差别的H变乱,不只能够对年夜姐姐高低其脚,借能攻略基友老妈,玩弄书店伙计,以至顺推班主任!

·绘风极端优良,自在度至心很下,6个差别的终局,最初是成为基友的家爹?
仍是并吞班主任的美好身材!大概是战书店的小妹一同成为情侣?以至是

·包罗非诚风趣的各类游戏内容,奇异讲具搜集,成绩嘉奖,称呼变动,神社祈祸,总之,玩那款游戏从前我历来出念过进修也能那迷屿乐!

(您那是进修吗?!您那是馋她们身子!)

………………………………………………………………………………
金币下载:
本内容需求付出 42金币 才气阅读 面击检测有用性付出

………………………………………………………………………………
钻石下载:
本内容需求付出 1钻石 才气阅读 面击检测有用性付出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
支持楼主

楼主加油

支持楼主

支持楼主

支持楼主

阿里嘎多(。・ω・。)ノ♡