[国产] 【3D全彩/中文】欲望/仁妻强X/调较堕落/熟女NTR【100M/百渡】

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  作者可信度:

0% (0) 【我投】
  作者可疑度:

100% (1) 【我投】

我叫洗灵,今年43岁,是位在工厂工作的.上班族。身高170公分. C罩杯.肤色白曾.身材偏瘦.还好大腿修长和及稍微丰满醫部.看起来更显性感。至于长相,我的老公大我4岁.是位货车司机,平常走在路上.总能吸引不少男性的目光儿子刚服完替代役,女儿是大三学生,可以算是时下流行的美魔女吧?家庭幸福美满唯-一的遗憾是.老公平时工作辛劳.加上身体状况不佳,我们已经很多年没有享受真正的闺房乐趣。空有保养得宜的动人外貌和身材,却只能独守空闺,这让我的心理感到非常不平衡。在欲求不满的情况下, 我不慎失去判断力,落入一位大学生的性爱陷阱。昨天我们的第- 夜|的过程十分要命,虽然满足了我久旷的情欲。但也失去身为长辈的尊严,成为他的性爱俘虏.
………………………………………………………………………………
测试链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

………………………………………………………………………………
金币下载:
游客,本付费内容需要支付 42金币 才能浏览支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
温馨提示:
1、本站所有资源均系网友收集自网上,如有侵权,请通知我们立即删除。
2、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
九游乐乐游戏网 WWW.JIUYOULL.COM
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
九游乐乐 有你更精彩。看着还行。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
九游乐乐 有你更精彩
发帖际遇:a2510179 撸管用力过猛去医院,看病花了 3 金币.幸运榜 / 衰神榜

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
欲望/仁妻强X/调较堕落/熟女NTR

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
www.jiuyoull.com

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。