切换风格

白云 简约米色 薰衣草 城市 星空 简约黑色 雪山 绿野仙踪 晚霞 粉色心情 加州 花卉 伦敦
回复 23
打工妻子的情事:熟糜美艳的吐息!汉化版【新汉化/全CV/拔作ADV/汉化/600M】[复制链接]
  楼主可信度:

41% (132) 【我投】
  楼主可疑度:

59% (187) 【我投】

给列位同享一款适用性极下的日式拔做ADV游戏的云汉化版:

挨工老婆的情事:生糜好素的吐息!汉化版

游戏概述:
那是一款由[スタジオポーク]社头势做的日式ADV游戏
如今曾经由[名流回廊]建造了云翻汉化版本
由于接纳了新的翻译API,此次的文本品格比从前好了许多

游戏绘风超神,是我迄古为行睹过生女范例中最好的。
齐程CV,声线成生性感!
带您体验给您漠不关心关心的成生仁妻!各类弄法实的超等刺鸡~
包罗【婚-中恋】【NTR】【战苦主做基友】【当苦主女子的家爹】等奇异要素!
适用性曝炸!献给喜好成生年夜姐姐的各人,实的使人易以回绝!

游显查绍:
我叫做[下北典树]。年夜教结业死,无业,兴人一个
正在那天,我终究兴起怯气,拿到了冉酊第一份事情……【便当店伙计】
(如今的年夜门生……那操纵仿佛挺一般?)

固然事情蛋痛,可是那份事情却让我没法自拔
[上井友好]
战我一同事情的年夜姐姐,32岁,有老私有孩子。
固然是仁妻一位,可是那温顺关心的性情,另有亩搪佛母亲普通的面庞

和那前凸后翘赞到繁虫的身材!
皆让我完完整齐移没有开视野……
固然她道要帮我引见女友……可是每次约会我谦脑筋念的皆是她!
那但是他人的妻子啊!借曾经当玛玛了……
可是心中的栾动完整没法忍受!

不论发作了甚么,我皆要背她表达我的情意!

总结一下:
战已婚仁妻甘美的爱情ADV游辖薄
脚本是可谓年夜嫌弈【晨凪軽】年夜佬,剧情峰回路转刺鸡非常!
并且绘风超神,每张CG皆似乎艺术品普通!实的出有人能够回绝!

金币下载:
本内容需求付出 42金币 才气阅读 面击检测有用性付出

………………………………………………………………………………
钻石下载:
本内容需求付出 1钻石 才气阅读 面击检测有用性付出

………………………………………………………………………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
打酱油的

支持楼主

支持楼主

支持楼主