[欧美] 佐伊/Zoey V0.1 精翻汉化版+全CG【PC+安卓】11-07-06

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  作者可信度:

86% (30) 【我投】
  作者可疑度:

14% (6) 【我投】
这是一款建模非常出色,画风带劲的黄油新作!目前已经有不少上垒剧情,而且动态效果也非常社保!

游戏介绍

女主跟大学时候的男朋友结婚了,虽然男友的JJ不太大,但是毕竟她们一直相爱,所以,女主自己觉得很幸福。
但是她们有个烦恼,由于家庭支出很大,两个人都还在上学,为了负担学费,不得不把自己房子里面的一个备用卧室进行出租。
最后来了一个60多岁的老头子租客,这个老家伙很明显是个色老头,对女主不怀好意!
那么,你要让女主做出什么选择呢?

佐伊/Zoey V0.1 精翻汉化版+全CG【PC+安卓】11-07-06佐伊/Zoey V0.1 精翻汉化版+全CG【PC+安卓】11-07-06

佐伊/Zoey V0.1 精翻汉化版+全CG【PC+安卓】11-07-06
佐伊/Zoey V0.1 精翻汉化版+全CG【PC+安卓】11-07-06

………………………………………………………………………………
金币下载:
游客,本付费内容需要支付 42金币 才能浏览支付

………………………………………………………………………………
钻石下载:
游客,本付费内容需要支付 1钻石 才能浏览支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
温馨提示:
1、本站所有资源均系网友收集自网上,如有侵权,请通知我们立即删除。
2、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
九游乐乐游戏网 WWW.JIUYOULL.COM
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的

九游乐乐 有你更精彩
发帖际遇:一个袋子砸在了 天意天赋 头上,天意天赋 赚了 4 金币. 幸运榜 / 衰神榜

代表九游乐乐支持楼主……

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发帖际遇:kek0091 发帖时在路边捡到 5 金币,偷偷放进了口袋.幸运榜 / 衰神榜

楼主加油,我们都看好你哦。
发帖际遇:一个袋子砸在了 LEO_b72Ja 头上,LEO_b72Ja 赚了 1 金币. 幸运榜 / 衰神榜

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

我只是路过打酱油的