[日系] 尼特族当不下去了尝试成为宝物猎人吧!完整汉化版 【ARPG/汉化/350M】11-01-04

作者可信度:

79% (48) 【我投】
  作者可疑度:

21% (14) 【我投】

给各位共享一款非常值得一玩的ARPG新汉化游戏~

尼特族当不下去了尝试成为宝物猎人吧!!完整汉化版

这是一款由[gorpg]的邓吖大佬个人汉化的ARPG游戏
现在已经完整汉化,在这里共享给大家~
难得一见的ARPG游戏
游戏性相当不错,多达100层爬塔副本+丰富至极的收集元素
还有超赞的阿黑颜异种玩法!
整体实用性强大,剧情轻松,吐槽非常有趣~

总之,这玩意还是非常值得一玩的,推荐大家玩玩!

尼特族当不下去了尝试成为宝物猎人吧!完整汉化版 【ARPG/汉化/350M】11-01-04

游戏介绍:
作为底层YouTuber活动的NEET女孩子莎拉
欠债到期未~需要还整整一亿!!!
但是,在那里流传着传说中的故事
被故事吸引的莎拉决定成为了宝物猎人
挑战《≠口爱罗华·蒂奇的遗迹》!
如果在期限内不能还债的话……所有下·流的录像就全都会被公开!

尼特族当不下去了尝试成为宝物猎人吧!完整汉化版 【ARPG/汉化/350M】11-01-04

〇游戏的流程
一边探索100层的迷宫一边为了还债收集宝物
迷宫**现的怪物靠近的话会被发现并袭击过来
用强力的武器还击吧!
迷宫中除了宝物之外还有各种各样的物品掉落在这里,都收集看看吧!
说不定能和城里的人交换宝物!

〇关于宝物
一共有151个宝物
宝物不只是在迷宫里面,所以去探索各种各样的地方吧!
在迷宫里会捡到不可思议的东西,城里的人也许会喜欢?

〇H事件相关
这是以异种玩法为主的游戏
包含了超过一脸阿黑颜满身粘液的特写!
的H场景一共有11种
调查城市中央的魔法石,可以去回想室。
在那里可以看到所有解锁的H事件
看过一次的场景会自动保存可以在其他的存档中观看

游戏预览:

………………………………………………………………………………
金币下载:
游客,本付费内容需要支付 42金币 才能浏览支付

………………………………………………………………………………
钻石下载:
游客,本付费内容需要支付 1钻石 才能浏览支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
温馨提示:
1、本站所有资源均系网友收集自网上,如有侵权,请通知我们立即删除。
2、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
九游乐乐游戏网 WWW.JIUYOULL.COM
代表九游乐乐支持楼主……
发帖际遇:一个袋子砸在了 sallymoon 头上,sallymoon 赚了 5 金币. 幸运榜 / 衰神榜

九游乐乐 有你更精彩
发帖际遇:玥晔 撸管用力过猛去医院,看病花了 4 金币.幸运榜 / 衰神榜

发帖际遇:一个袋子砸在了 531838727 头上,531838727 赚了 2 金币. 幸运榜 / 衰神榜

九游乐乐 有你更精彩

我只是路过打酱油的
发帖际遇:zzssmm 乐于助人,奖励 3 . 幸运榜 / 衰神榜

九游乐乐 有你更精彩