[日系] 魔女审判~魔女裁判 V1.0.6汉化版【新汉化/全CV/卡牌SLG/汉化/430M】 10-31-06

作者可信度:

86% (30) 【我投】
  作者可疑度:

14% (6) 【我投】

注册登录后 才可以观看详细内容下载游戏和资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
魔女审判~魔女裁判 V1.0.6汉化版【新汉化/全CV/卡牌SLG/汉化/430M】 10-31-06

给大家共享一款非常有意思的卡牌型SLG游戏~

魔女审判~魔女裁判 V1.0.6汉化版

这是一款由[メタモル-フォーゼ]大佬制作的日式SLG游戏
在之前给各位共享过V0.5.0版本,反响非常不错

总结一下:
这是一款类似于炉石传说(?)的日式SLG游戏
不过和炉石不同,在你对面的不是gay里gay气的旅店老板
而是一名失手被擒的魔法少女!

魔女审判~魔女裁判 V1.0.6汉化版【新汉化/全CV/卡牌SLG/汉化/430M】 10-31-06

而你的目标
就是想尽一切办法,拷问出其余魔法少女的下落!
当然,既然是拷问,玩法就多了去了~
甭管是触手还是史莱姆
或者振动-棒跳·蛋
甚至是三角木马加上猫尾巴!
组建只属于你自己的下·流卡组!
来一场酣♂畅♂淋♂漓的对战吧!
相信各位老铁一定不介意 在火炉边找个魔法少女随便坐

不过,要小心哦~毕竟是魔法少女
要是被她挣脱了拘束具的话……想必你不会想要知道后果的

游戏的版本是V1.06支援者版(自购)
相对于曾经的V0.5版本
多了很多新的卡牌
增加了全程游戏CV(真的很赞,推荐戴着耳机玩)
修复了马猴烧酒放AOE就卡死的问题
并且增加了实用的技能(木马和绳子只能通过祈愿获得)

总之我觉得这个非常的不错~
除了作者更新较慢,其他的简直完美!至于后续版本作者更新我就更!

游戏预览:

[/td][/tr]
[/table]………………………………………………………………………………
金币下载:
游客,本付费内容需要支付 42金币 才能浏览支付

………………………………………………………………………………
钻石下载:
游客,本付费内容需要支付 1钻石 才能浏览支付

………………………………………………………………………………
温馨提示:
1、本站所有资源均系网友收集自网上,如有侵权,请通知我们立即删除。
2、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
九游乐乐游戏网 WWW.JIUYOULL.COM
代表九游乐乐支持楼主……

发帖际遇:万彩皮皮鳝 发帖时在路边捡到 4 金币,偷偷放进了口袋.幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主分享

激动人心,无法言表!

九游乐乐 有你更精彩
发帖际遇:abskjfgh 乐于助人,奖励 8 . 幸运榜 / 衰神榜