[日系] 曾祖母V1.0汉化版【400M/超社保ADV/汉化/神仙老爷车】10-15-06

作者可信度:

85% (48) 【我投】
  作者可疑度:

15% (9) 【我投】

注册登录后 才可以观看详细内容下载游戏和资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
曾祖母V1.0汉化版【400M/超社保ADV/汉化/神仙老爷车】10-15-06

给各位共享一款反正共享一款超赞的游戏啦啊啊啊!!

[冲国公共便器与母猪研究院汉化] 曾祖母 V1.0汉化版

这是一款由[冲国公共便器与母猪研究院汉化组]汉化出品的日式ADV拔作游戏
(我滴个龟龟啊,这是什么神仙名字?),游戏自然更加不一般

祖母社[アパ-.タイト]的台柱子!
ACG界的常青树!卫生纸的终结者!绅士最最究极的爱恋!

丧心病狂艹老奶奶的神仙游戏!
曾祖母のひ孫筆おろし~ひぃばあちゃん、もっとしたいよ~
(这名字太丧心病狂了,我就用日文吧)

总之绝世老爷车,来,各位淑女爱好者,请~

曾祖母V1.0汉化版【400M/超社保ADV/汉化/神仙老爷车】10-15-06

言归正传(?)
这是一款主打和成熟人·妻子恋爱,沉溺在包容的母爱之中的超社保ADV拔作游戏!
游戏画风超赞,各种玩法真心社保的一批
而且,这曾祖母乃子比小姑娘都嫩,可以说是异常的妖娆了~

游戏汉化品质高,各种玩法刺激的一批
甚至还有在儿子(祖父)面前玩弄妈妈(曾祖母)的有趣场景
反正,我无法抵挡这种致命的又惑!在这里将其强烈推荐给大家!

游戏介绍:
年末。时隔两年,我再次来到曾祖母家中。
也因许久未来,曾祖母建议二人一起洗个澡..
(曾祖母还是一如既往的又年轻又搔啊)

给我带来烦恼的就是这个。
曾祖母现在虽然OO岁了,但是保养良好
甚至比很多小姑娘都嫩……(?)

「薫薫,过来呀。曾祖母帮你搓背呀」
「啊.....?不,不要吧.....我能自己来」

异常羞耻,胯下的物理学圣剑变得梆硬

当然……最后我的异常还是被曾祖母发现了~

「那样会很难受吧?曾祖母帮你解决哦」

之后,我和曾祖母的超级不伦生活就此开始…

付:

游戏预览:
https://s49.88659.men/2019/10/15/6060a89ada5d2b98cf183ed6124b8aac.jpg
https://s46.88659.men/2019/10/15/46ec975ce52983eb9882598a2263c003.jpg
https://s47.88659.men/2019/10/15/1f3869c994a3b7e5a3b89c58d6b6d17f.jpg
https://s48.88659.men/2019/10/15/2a7b4ce5e1e4007879651f5d06a0592a.jpg

………………………………………………………………………………
金币下载:
游客,本付费内容需要支付 42金币 才能浏览支付

………………………………………………………………………………
钻石下载:
游客,本付费内容需要支付 1钻石 才能浏览支付

温馨提示:
1、本站所有资源均系网友收集自网上,如有侵权,请通知我们立即删除。
2、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
九游乐乐游戏网 WWW.JIUYOULL.COM
代表九游乐乐支持楼主……

真的是辛苦了

激动人心,无法言表!