切换风格

白云 简约米色 薰衣草 城市 星空 简约黑色 雪山 绿野仙踪 晚霞 粉色心情 加州 花卉 伦敦
回复 87
【老滚mod】上古卷轴5 HX最终整合版 V6.5【221.5G】[复制链接]
上古卷轴5 HX终极整开版 V6.5【221.5G】

游显查绍:
少女卷轴最终奢华整开6.5版,出看错!柿攴斧版少女卷轴5!
紧缩包巨细83.5G,解压后游戏巨细221.5G!年夜的恐怖
翻开游戏皆需求等三四分钟减载包罗装置教程!
既然柿攴斧整开版6.5,便必然能够完善游戏。
既然柿攴斧版本,那必然是开散最新最好最齐的各类≠心MOD的版本了。
又顾趣的赶快现位份去尝尝吧!

年夜型MOD详情:
DLC阐明  
龙裔艺术馆
布鲁玛 v1.3.3 完好精美汉化
影象年夜厅-月影相逢Hall of memories
莫推格·巴我的天堂V1.6
诺渴占娜我的灰狐 2.0 汉化版
高不可攀 雷比亚
罗吵蚬特
戒灵DLC 4.1汉化
划一级DLC迪北凯岛屿
黑鸦乡堡有NPC版
思坦达我戒备者1.1汉化
逃亡水山 一个天下
妹抖传道 好化版
疆域 阿祖推光面

侍从
堕天使
黛西
饭饭
葛蘭蒂絲
索菲亚
黑推那推      
别的侍从另有越10个便没有道了 本人招募吧

怪物
实在植物
元素之龙 45条才能各别的巨龙
天涯家活泼物年夜建
新的龙
更多的鱼
Jack女王的剐兄们v2.5
新龙品种
随机遭受战
天涯怪物PACK 12.0
天涯设身处地的死物:SIC

好化
2K年夜陸重裝上陣HD-驚鹊滥材質主体
2K量缸愆天材量Quality Snow HD
4K年夜陸重裝上陣HD-驚鹊滥材質
4K视好树材量
洞岤4K
花海
视好树4K Parallax Treebark 1.4.0-61875-1-4
天涯视好整开4K
岩石交换4K+
多样化花卉第3次修正
【魂灵之夜⌒膜域星空 1.0
【污神整开】协饥动绘 Funny Bizness v12.0 汉化版
3DNPC 3.4.1 for Oldrim_hotfixed_CN
BodySlide UNPB HDT本版女性配备清冷化2.0
JH帝国女兵好化版
被忘记的邪术
没有逝世MOD跪天回血
凤舞九天,具有MMD镜头的个人跳舞modFWJT
粒子场.Particle.Field.mod
七彩邪术v1_26雪漫版汉化
设身处地的配备7-1
天国谷公开浴场NPC好化(需求JH好化前置)
吸血鬼静脉皮肤
便利的马5.0_CHS
ACG读档界里
来雾气MOD
躲藏头盔3.7
东西—AddItemMenu获得配备神器 2.1A
EFF侍从体系V4.0.2
miku种族0
冲刺跳两段跳
雷射逝世光   
别的的配备插件MOD没有道了 好几百个

补档:HX最终整开版 (wo**520)
金币下载:
本内容需求付出 60金币 才气阅读 面击检测有用性付出

………………………………………………………………………………
钻石下载:
本内容需求付出 1钻石 才气阅读 面击检测有用性付出

………………………………………………………………………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
要是不冲突这就很强

楼主加油,我们都看好你哦。

感谢分享,辛苦了

代表九游乐乐支持楼主……

真是难得给力的帖子啊。太大了。。。111下载安装表示吃力

九游乐乐 有你更精彩

我只是路过打酱油的

代表九游乐乐支持楼主……

九游乐乐 有你更精彩